01.12.2009, 18:07 | #1071 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбор литых дисков
и не лень было писать итак ответ по делу ЛАВУ - это малайзия. по поводу того что они клоны. пойди дальше и посмотри на КОСЕЙ, СКАД и тд...почти все они копии каких-то именитых брендов типа МАК и ОЦЗ по поводу грузиков, скажу просто..ник...я тебе навешали...у меня диски лаву и та же самая резина. 1 колесо 25 гр остальные по 10 гр ))) делай выводы о прямолинейности мастеров на шиномонтаже или о дисках. по качеству диски супер на свои деньги. вес 6,6 кг ходят по нашим направлениям (назвать их дорогами язык не поворачиваеться) отлично. не колеться, а мнёться. есть опыт влёта на 150 в яму. колесо спустило диск погнут, но был реставрирован и сейчас отлично балансируеться и не замечено никаких биений |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2009, 21:38 | #1072 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собственно, не лень. Это часть моей профессии и для меня это не сложно.
Т.е., это не копии и даже не клоны - это вообще одно и то же. Уверен на 99%, что диски всех трех марок (и, вероятно, не только их) сходят с одного конвейера и различаются, по большому счету, только шильдиками. Я всего лишь надеюсь, что мои изыскания немного помогут тем людям, читающим наш форум, кто еще не определился с выбором. Для того ведь и тема создана. Что касается количества грузиков на колесах, можно посмотреть вот эту тему. После некоторого изучения темы я понимаю, что колеса отбалансированы не идеально. На снятие четырех колес, перестановку резины с них на новые диски, установку зимней резины на штатные колеса, накачку и балансировку восьми колес и установку четырех колес с зимней резиной назад на машину на шиномонтаже было потрачено около 45 минут. Даже теоретически за такое время выполнить названный объем работ отлично нереально, хоть и работали несколько человек. Очевидно то, что резину на колесах с целью уменьшения дисбаланса не крутили, желтые точки на резине поставлены не напротив золотников, а как попало. Плюс не новая резина. 20-30 грамм лишнего износа с одной стороны шины (не так уж много при общем ее весе около 7 кг.) могут существенно увеличить необходимое количество грузиков. В общем, по возможности, отбалансирую, как рекомендуют, колеса еще раз после первой тысячи пробега на другом шиномонтаже. В любом случае, то количество грузиков, которое мне навешали является вполне нормальным, так что бояться нечего. На дисках никаких явных дефектов не замечено, на вид все качественно и красиво. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2009, 10:33 | #1073 |
NicolasG,
К LAWU, ZW и SH добавь ещё и King Accessories... Диски тоже один в один по моделям совпадают.... Производство - Китай.... |
|
03.12.2009, 01:08 | #1074 |
Mahas,
Такое вполне возможно. Глобализация Почему-то, не получилось найти таких дисков в сети. Зато нашел еще один диск, очень напоминающий мои. http://avtoban.com.ua/index.php?c=344&o=218 На этот раз производства RS Lux. Называется RS 509by, т.е. номер не совпадает, но дизайн и основные технические характеристики очень похожи. Данная модель встречается очень редко (имеется в виду, производства RS), поэтому подробных ТХ найти не удалось. Сама фирма RS базируется на Тайване, и, судя по описанию является довольно-таки солидным предприятием. В общем, все смешалось |
|
03.12.2009, 18:47 | #1075 | |||||||||||||||||||||||
Пока не переобувался, но вылет - 35, в пределах допуска. Народ с форума ставил, писали, что диски прекрасно становились и нигде ничего не затирало. Вот Вам ссылочка, она уже раньше приводилась, там кулькулятор, вобьете параметры дисков и резины (стоковых и новых) и выдаст чего и как изменится: http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2009, 14:26 | #1076 | |||||||||||||||||||||||
Chiko, Я взял вот такие " Кайова рейсинг" по 533гр плюс 150 за гайки, Золотники и переходные кольца. Итого в300$ уложился. Вроде неплохо смотрятся. Посмотрел на сайт - стоят уже по 520 гр. Позвонил по тел. сказали куда перевести деньги и на следующий день получил. Фотки не знаю как вставить я новичок на форуме http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/ |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2009, 14:43 | #1077 |
Я взял вот такие " Кайова рейсинг" по 533гр плюс 150 за гайки, Золотники и переходные кольца. Итого в 287$ уложился. Вроде неплохо смотрятся. Посмотрел на сайт - стоят уже по 520 гр. Позвонил по тел. сказали куда перевести деньги и на следующий день получил. Фотки с мобильника
http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/826/ |
|
Последний раз редактировалось romvo; 07.03.2010 в 01:07. |
|
06.12.2009, 21:05 | #1078 | |||||||||||||||||||||||
Бомба, мне такие нравятся Поздравляю с обновкой! Теперь машина еще красивее. За счет тонких спиц создается отличный эффект легкости. |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2009, 21:20 | #1079 |
romvo, прикольные колесики! Поздравляю. Измененный на 8 мм вылет визуально заметен? У меня просто ЕТ 35 все терзают сомнения...пока не переобувал. Кстати, сегодня посмотрел, на родных дисках вылет - 46.
|
|
07.12.2009, 00:21 | #1080 | |||||||||||||||||||||||
между ет45 и ет35 разница всего 10мм, колесо будет у тебя выпирать наружу всего на 10 мм, это вообще мелочь... |
||||||||||||||||||||||||
акцент, выбор, диски, кованые, литые |