|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Брать, но снять лыжи |
2 | 10.00% |
Брать, как есть |
3 | 15.00% |
Брать, но только в баню |
8 | 40.00% |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 |
![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#1062 |
![]() |
|
![]() |
#1066 |
![]()
Очень устал. Сцуки, помяли меня вчера всего - болит очень колено. Но сегодня буду! Может, ползать, но, все-равно, буду!
|
|
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Камрады, Да не прятался я ![]() Поэтому прошу, давайте играть в более динамичный футбол. Бегать, открываться, давать пас РАНЬШЕ, когда еще есть кому и пас можно отдать ТОЧНО в НОГИ. Но и отдав пас, не стоть на месте, а бежать вперед, открываться, просить мяч и НЕ БОЯТЬСЯ бить по воротам, когда некому отдать пас, конечно. Отыграв так хотя бы пару раз за пятиминутку, уже понимаешь, зачем пришел на тренировку ![]() Ну и обязательно, ВСЕГДА во время контратаки возвращаться назад. Даже если вы видите, что не успеваете, что мяч уже у наших ворот, все равно нужно вернуться как можно скорее. Мяч могут отбить, нападающие могут замешкаться, а тут как раз подоспеете вы. У нас же бывает, за это время проходит 2-3 атаки, пока кто-нибудь вернется назад. И еще, мужики, вы меня простите, конечно, но в обороне есть простое правило. НИКОГДА нельзя отбивать мяч не глядя в центр вратарской. Если мяч летит к вам и вы не уверены, выбейте его в аут, постарайтесь выйти вместе с мячем в сторону, огляываясь по сторонам, отдайте пас своему во фланг. Все, что угодно, только не в центр, где он стновится прекрасным накатом для нового удара по воротам. В защите мы играем неплохо, нам нужно строить игру именно с нее, когда мы раскрываемся, мы пропускаем. Нас может не хватить на атаку, но на оборону должно хватать всегда. Таким образом мы будем укрепять свои ряды и приобретать опыт в боях ![]() Всем, естесственно, спасибо. Ну и конечно же... без обид ![]() ЗЫ. Ромка, выздоравливай. Береги ногу, а я буду беречь руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1068 |
![]()
Я сегодня буду)))
|
|
![]() |
#1069 |
![]()
Всем спс за игру. Заехал в травмпункт - повреждение связок, врач сказал на недельки 3. предложили больничный, отказался, поехал на работу. Выписал 2 мази, одной 3 дня, потом 2-й пока не пройдет. Вот так вот.
|
|
![]() |
#1070 | |||||||||||||||||||||||
![]()
да что ж это такое? !!!! может и вправду надо "освятить" зал пивком ![]() ![]() Димон, выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |