|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.03.2009, 00:49 | #1061 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Пока не забыл:
Султанчег томно смотрит на Оксану. Оксана выставляет бутылку коньяка в которой осталось грамм этак 150. Султан сразу розовеет, хватает бутылку, улыбка на лице, говорит: "О, это уже другое дело!" и пытается налить из закрытой бутылки Оксане в рюмку. Немая сцена. Оксана:"Прошу заметить, Хюндай победил!". Зал лёг. |
|
|
|
02.03.2009, 11:42 | #1062 |
Завершение сазона было отличным, Организаторам футбола и праздника спасибо получили массу приятного удовольствия, даже мокрый снег не помешал нам выпить положенную соточку. Дима Вам спасибо выручили - твоя жена очень культурно ведёт машину.
|
|
02.03.2009, 11:46 | #1063 |
Да, ребят, всем спасибо за отличное закрытие сезона. Отдых так сказать удался
Сергей, ноу проблем |
|
02.03.2009, 14:30 | #1065 |
Зайчики, Сезон закончился...
Были и победы и поражения. Поздравляю всех!!! Мы заслужили занятое нами место в тройке призеров! Но, самое главное, что мы остались единым целым и действительно оказались достойны ПРИЗА "Fair Play"! SerjioI - спасибо за спокойствие в принятии решений...Результат говорит сам за себя - с тренером мы не ошиблись! KOT-BAJYN - спасибо за мужественность и понимание, за самоотдачу, уверенность и поддержку! Feasul - респект за объективность и помощь...как лично мне, так и команде. Твое спокойствие и ум очень помогали в боях. GRYF - трудяга. Выкладывался на поле по полной. И спасибо за помощь в организации банкета. Ире - респект за постояннство присутствия на играх! Leschya - столп обороны и лучший бомбер команды. Извини за постоянные повышенные требования к тебе с моей стороны. Я просто вижу твой уровень с бровки и знаю, что ты со всем справишься. По-этому и "нагружал" тебя регулярно. Валерчик - мысль команды. С твоим приходом, мы значительно прибавили в понимании игры. Спасибо за правильные слова и наставления. И за нескучную флудилку. Vivazos - Спасибо, что ты с нами. Мало кто в команде так здорово и самоотверженно может сыграть в отборе, как ты. Словами не передать, как мы все тебя любим и уважаем. kapetz - Макс спасибо за ответственность, за четкое выполнение поставленных задач, за, практически, 100%-ю явку на игры и за моральную поддержку. Accent - спасибо за то, что всегда находил время присутствовать на играх (знаю, как тебе это тяжко). Спасибо за мгновенную реакцию и помощь в моей госпитализации. Roces, Wini c - спасибо за поддержку и участие. Всех люблю и целую! Очень приятно осознавать, что играю с такими ребятами! |
|
02.03.2009, 15:02 | #1066 |
|
|
02.03.2009, 16:10 | #1067 |
|
|
02.03.2009, 16:27 | #1068 |
подкололи меня, да? |
|
02.03.2009, 17:47 | #1069 |
|
|
03.03.2009, 12:05 | #1070 | |||||||||||||||||||||||
ГЫ. Женская хитрость. Оксана, ты так спрашиваешь, как будто собиралась его кому-то отдавать... Ты так внимательно опекала в субботу призы, что Монах еле свою статуэтку у тебя отобрал, уходя. Так что, я даже не надеялся, что мне доведется второй раз пощупать нашу статуэтку "Fair Play" |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 03.03.2009 в 12:07. |
||||||||||||||||||||||||