|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2010, 17:46 | #1052 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
"Лиотон" и "Траумель С" тебе в помощь. вместе смешиваешь 20/80 и всё. выздоравливай. |
|
24.03.2010, 11:16 | #1054 |
Спасибо всем за то как побегали в понедельник. Маленький анализ.
1час Това с банкирами. Алекс спасибки что привел своих ребят, играть было интересно. Счет 7-3 в нашу пользу. Играли тремя четверками датовцы (5-1), автолиговцы (2-1) и чемпионеры (0-1). По счету может показаться, что хундай отыграл тову гуляючи, но не совсем так мы выиграли заслуженно, но только за счет несыгранности и чрезмерным увлечением индивидуалкой у банкиров. Формат: тову играть четверками по 5 минут, больше всего устроил датовцев, пропустив в первой пятиминутке гол, в переыве сделав выводы, во второй пятиминутке прижали банкиров, заиграли быстрее забили таки начальный гол (великолепная передача перекладины ворот банкиров и Гриф свой шанс не упустил) раскрепостились и как результат забили еще 2 гола, третья пятиминутка у датовцев запомнилась, определенным нефартом при полным хозяйствовании на чужой половине поля, но большое кол-во ног помешало хоть шото забить. В четвертой пятиминутке датовцы дали чуть больше свободы банкирам, при этом открыв себе пространство для атак, в комплексе с ошибками подуставших банкиров забивают еще 2 гола. АВтолиговцам пяти минут явно мало, в некотрой степени вальяжно и самоуверенно начав первую пятиминутку, играя явно на голову выше банкиров, но позволяли оным вернуться обратно – медленно, не заметили как вышло время и пошли одыхать. Особо описывать дальнейшую игру автолиговцев не смогу потому как во время их игры пытался вернуть свою дыхалку на место, но в общих чертах игра носила тот же рисунок и хоть парни и забили 2 гола, непонятно как умудрились пропустить. Общее впечатление, что экономили силы на игры во второй час в треньке. Чемпионеры это не просто ценный мех, но и два Димы. Их игра пожалуй единственное что запомнилось из внятного и всего один пропущенный гол заслуга СДА (млин ему б орать на поле и может был бы результат). Супержук хорошо вошел в игру, даже должен был забивать, но… Дима я думаю тебе нужно приходить на треньку пораньше и уходить попозже и бить, бить, бить (мяч) ред тебе может подсказать как этот элемент делать, потому как без удара голов не будет. Черрик ист ест вечно больной, особо ничем не выделялся, практически не ошибался, но и не помогал особенно команде. Макс вроде играл, но в то же время удачные проходы, обводки позволяли максимально убить время для атаки и позволяло банкирам вернуться домой. Но когда Макс обрезался, то пахло жаренным. Но самое интересное это то что Макс стал возвращаться на помощь защитникам за это все простительно. Кутенай сделал все чтобы чемпионеры не забили. То что сам не попадал по воротам - это такое у всех бывает, хотя было достаточно моментов. Но вот то, что зачем то забегал и становился за спину Алексу, тем самым лишая себя паса я понять не могу. Костя пойми, Алекс просек что на тебя играют и перекрыл тебя полностью, зачем тогда надеяться что забьешь, мяч то тебе никто не даст, надо было чуть вернуться, бороться за мяч, а так шо играл шо нет. 2 час. Здесь однозначно автолиговцы переплюнули всех, Игорь Папита явно усиливает игру команды по понедельникам Датовцы же не нашли свою игру, или устали после первого часа, но особо ничем себя не проявили, кроме падений Кота и квентара и их обоюдной ругни (парни прошу не удивляться, поскоку мы с квентаром знаем друг друга давно, то и требования друг к другу проявляем как к самим себе, а обвинять в халатности приходится прежде всего себя. Вот и ругаемся между собой, читай сами себя, но после игры покупаем друг другу пиво, делаем каву.) Чемпионеры играли на своем привычном уровне, набрав в рот воды и не пытаясь как то взорваться чтоли. Хотя я их понимаю – команда в основном состоит из тех кто опоздал приходит в конце или не попал в составы дат и автол. Хотя я б конечно Вместо Игоря киприота (волосатого) в нашу пятерку забрал бы любого из чемпионеров – больше взаимопонимания было бы. Игорь старается, но пока толку маловато. Все ИМХО, спасиб за внимание, без обид. МЯУ ПЫ блин мож освятить зал? Рома травма, черрик туда же, Давид потянул галик, моя рука не моя, Ярос загорает без футбола. и т.д. Мож нам как нить прийти без формы, напиться пива и хоть один раз без травм будет |
|
24.03.2010, 11:39 | #1055 |
"галики" это моя давняя болячка, просто теперь опять начну бинтоваться(нестерильный бинт,влажный) и думаю будет ок.
а по поводу пива это ты прав на 100% |
|
24.03.2010, 13:00 | #1056 | |||||||||||||||||||||||
И вопрос, и ответ - два в одном. Я бы с удовольствием в атаке отдавал пас, если бы было кому. Дима СДА, вроде, всегда был свободен, но, получая обратку, не знал, что делать с мячом, как правило, пытаясь играть на Костю, а Костя спрятался, как правильно заметил Кот...Ну а гол, который мы пропустили, стандартен для команды, которая не знает, что делать - передний нападающий вообще не играл с защитником, у которого было время и подготовиться, и можно ударить... |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 13:05 | #1057 | |||||||||||||||||||||||
ты прав, но я не видел открытых игроков, ну честно... |
||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 13:21 | #1058 |
Димка - ваще красавелло вчера был!
Постоянно открывался для подстраховки и старался начинать атаки. В защите - просто ЗУБР! |
|
24.03.2010, 13:47 | #1059 |
|
|
24.03.2010, 14:33 | #1060 |
Кот я в принципе пришел, для того что бы проверить свои силы, понял что ещё не готов, потому так мало и сыграл...сегодня постараюсь быть
|
|