25.06.2009, 22:02 | #1051 |
Re: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Вчера звонили из ПФ, типа уточнить координаты. На вопрос ЗАЧЕМ?, получил ответ: будем писать письма вам... В трубку вырвалось: вы че совсем ахуанхе?. Получил ответ: будем понижать процент.... Издеваются что ли?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.06.2009, 12:54 | #1052 |
[QUOTE=Andrew_VD;266600]Подошёл срок мне застраховаться, аккредитованные ПростоФинансом СК меня не устраивали абсолютно, "Краина"
Вопрос и у меня аналогичный. Таже СК Краина... Сейчас надо страховаться (2-й год). Хочу спрыгнуть с этой страховой. Если у меня срок 17-е июля, за сколько времени до истечения полиса вы подали заяву и новый полис? Не врубят ли они автоматом в кредитную историю свою Краину. Если у меня срок окончания 17-е июля, успею ли?. И вообще вопрос знатокам, поподробней как слезть с аккредитованных ПростоФинанс СК? Наверняка кто-то уже решал вопрос. Плз. |
|
26.06.2009, 12:57 | #1053 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос и у меня аналогичный. Таже СК Краина... Сейчас надо страховаться (2-й год). Хочу спрыгнуть с этой страховой. Если у меня срок 17-е июля, за сколько времени до истечения полиса вы подали заяву и новый полис? Не врубят ли они автоматом в кредитную историю свою Краину. Если у меня срок окончания 17-е июля, успею ли?. И вообще вопрос знатокам, поподробней как слезть с аккредитованных ПростоФинанс СК? Наверняка кто-то уже решал вопрос. Плз. Звыняйте модераторы продублировал сообщение... |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 13:26 | #1054 |
Tito,
У меня последний день действия страховки был 03.06.2009. 03.06.2009 (т.е. в последний день) я им письмецо с новым страховым договором и привёз Вчера звонил мне "специалист по повышению процентов", с избитым вопросом: "почему платите по старым ставкам?". Я ему вежливо рассказал, что ещё в апреле отправил им письмо, на которое они удосужились ответить "в связи с большой загруженностью ответим позже". Вот и жду до сих пор ответов на важные для меня вопросы, а пока плачу так, как написано в Договоре. В ходе этой содержательной беседы никаких вопросов о страховке не возникало. |
|
26.06.2009, 13:37 | #1055 |
О.К. Спасибо. Новый договор ОСАГО, им не надо везти? А как решали вопрос с мед. страхованием, при покупке в июле 08г. меня обязали и на него.
В отношении % ставки плачу с янв.09г., было 10%(акция), сейчас 15,05. |
|
26.06.2009, 13:58 | #1056 |
Tito, в том-то и дело, что при покупке автомобиля нас принуждали страховаться там и так, как им захочется. Мы шли у них на поводу, что получить кредит. Я тоже при покупке застраховал жизнь и здоровье, заплатил 329 грн.
А в Договоре кредитования указано лишь одно требование - застраховать автомобиль и гражданскую ответственность, тобишь КАСКО и ОСАГО, и больше ничего. Но я отвёз им копию только КАСКО, второй забыл, надо бы отправить почтой на всяк пожарный. |
|
26.06.2009, 14:01 | #1057 |
Andrew_VD, а вот это: "на мій приватний мобільний телефон надходить дуже багато пропозицій від різних страхових компаній, які дуже чітко проінформовані про мої персональні дані, та дані автомобіля, що повинен страхуватися" правда было?
Я просто тоже думаю, как спрыгнуть с КРАИНЫ, но у меня слава богу таких проблем как у тебя не было: "здійснювала мені виплату незначного страхового відшкодування на протязі чотирьох місяців" у меня вообще не было страховых случаев, три раза тьху. Да и писем я им не писал с просьбой: "надати інформацію, в яких страхових компаніях, на думку ТОВ «ПростоФінанс» я можу застрахувати автомобіль". |
|
Последний раз редактировалось litova; 26.06.2009 в 14:10. |
|
26.06.2009, 14:12 | #1059 |
litova, Правда, было.
Причём, что странно, сам ПФ не напоминал о том, что пора перестраховываться. Но зато жене на мобильный звонили из нескольких страховых (к сожалению, не запоминал названия, но точно была "Провідна"), обращались к ней по И.О., говорили "у Вас заканчивается страховка на Акцент, взятый в кредит у ПФ, не хотите ли перестраховать его у нас? У нас отличные условия.... и т.д. и т.п.". Tito, но пасаран |
|
26.06.2009, 14:21 | #1060 |
Как раз эти пункты - "4 месяца выплаты" и "запрос на список аккредитованных компаний" - это не самые важные в письме, и, скажем так, применялись для придания "большей эмоциональности" письму. Самое главное в письме - нормы закона, которые нарушает ПФ, обязывая нас страховаться в их СК. |
|