12.06.2009, 17:07 | #1041 | |||||||||||||||||||
Re: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Подошёл срок мне застраховаться, аккредитованные ПростоФинансом СК меня не устраивали абсолютно, "Краина" выплачивала мне незначительную сумму 4 месяца, тем более что даже на мои письменные просьбы ПФ мне так и не предоставили список. В общем решил я застраховаться у партнёров клуба - СК НАСТА. Там же, в той же ветке получил квалифицированную помощь.
В итоге: застраховался в Насте, после этого завёз в Простофинанс Договор страхования и к нему приложил письмецо от имени жены следующего содержания:
На данный момент всё... Прошло почти 2 недели, ни звонков, ни писем, ни любой другой реакции от ПФ нет, сдаётся мне проглотили. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 12.06.2009 в 17:16. |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2009, 17:30 | #1042 |
|
|
19.06.2009, 22:59 | #1043 |
Если они рекламировали себя как банк и есть эти рекламные проспекты, выложи в ветке, тем кто уже судится эта реклама ох как поможет. |
|
20.06.2009, 08:45 | #1044 |
http://www.profinbank.com/common/about/review.html (узнаёте логотип на сайте)?
Врядли это поможет тем, кто судится. Просто сосёте женерале открыла в Украине небанковскую компанию ПФ и выкупила Икар банк с переименованием в Профин банк. Однако первоначально планировали его назвать Простофинанс банк.http://delo.ua/news/46307/ http://www.businesspress.ru/newspape...Id_421366.html |
|
22.06.2009, 16:31 | #1045 | |||||||||||||||||||||||
Все хорошо за исключением ссылок на Закон "О банках и банковской деятельности" и вообще на понятие банк....уже тысячи раз обмусоливали, что ПФ - не банк.... Я в письме этого писать не буду однозначно, зачем давать им лишние зацепки. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 10:42 | #1046 |
Люди, пересчитайте свои НОВЫЕ графики.. Только при этом сидите на стуле)))
|
|
24.06.2009, 11:23 | #1048 | |||||||||||||||||||||||
Всё предельно просто - ПФ просто подогнал цифры))) Если взять методику расчётов ануитетной схемы и расчитать самому, то .. А теперь внимание - в последних месяцах, по графику ПФ ДОЛЖЕН НАМ, а такого быть не должно.. Вот они и подогнали сумму "к выплате" что приводит в последнем месяце к значению "0", что собственно и должно быть!!! Короче.. Я не юрист, но мне кажеться что "ПростоФинансу" грозит статья "Финансовые махинации".. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2009, 12:02 | #1049 |
Я кста тоже считал по началу так, но думал что просто туплю
|
|
24.06.2009, 13:29 | #1050 | |||||||||||||||||||||||
Тогда я тоже туплю.. но увы всё не так! Теперь нада поспрошать у компетентных людей: Чем чреваты для ПФ подгонки такого рода. По факту получается: до повышения %% в расчётах используют цифру основного кредита(напр. 60 тыс.), который фигурирует в расчёте каждого платёжного периода, а вот после перерасчёта в формулу подставляют остаток кредита (напр. 55 тыс, т.е. за минусом выплат) и соответственно тело кредита также изменилось... до повышени %% оно увеличивалось, потом резко снизилось(при повышении %%). И что мы имеем? А вот что: "згідно п.2.5. Кредитного договору, розмір відповідної частини Суми кредиту, комісії за надання кредиту та комісії за управління кредитом, залишаються без змін" |
||||||||||||||||||||||||