|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.12.2013, 11:14 | #1041 |
Такая я же беда была у друга после установки светодиодных задних стоп сигналов, мало того что они частенько выгорают так и помехи дают, он их снял, электрики не смогли исправить, а может такие электирики были... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.12.2013, 13:05 | #1042 | |||||||||||||||||||||||
Прежде всего обратить внимание на себя, на свои действия а лучше вопросы))) Ты ксенон покупаешь или новый автомобиль??? Смотри на мощность, есть 35 и есть 50, и на теплоту ламп от 4300 до 12000))) и не маловажный факт производитель....влияет в дальнейшем на срок службы. Советую брать 4300 или 5000...не больше. Я поставил: Ксенон CYCLON H4 5000K Z-type Bixenon Стали как родные...с очень мелкими моментами переделок на защитном колпаке фары. |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 13:13 | #1043 | |||||||||||||||||||||||
Читаем книгу видим фигу))))) Ты понятие одинаковые не фиксируй как конструктив и принцип.....одинаковые в плане подачи света, тобиш источник светового пучка находится почти на том же месте, разница только в яркости и перемещении пучка назад-вперёд. А за всё остальное отвечает отражатель!!!! Плюсы наудивление меньше греются, меньше потребляют и больше дают фотонов света))) |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 14:55 | #1044 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SityD,Нехило ты с ответом собирался,целых девять месяцев
Но чё ж не продолжить-то,раз охота...
Уже смешно.
"Почти на том же месте" - это если для пофигистов и неучей. Твоё "почти" - это минимум по миллиметру разницы (ксеноновая горелка больше по всем габаритам,хоть в длину,хоть в ширину). А теперь сходи в интернет и вспомни школьную физику,в частности,рычаги. Так вот,если принимать (по-научному) свет как совокупность бесконечно тонких лучей,то луч,испускаемый горелкой,падает на отражатель,а от него -на дорогу.Получаем рычаг с точкой подвеса - отражатель и плечами -3см (например) - это расстояние от горелки (или спирали,неважно) до отражателя, и 30м (например) - это расстояние от отражателя до встречной машины (до глаз встречного водителя). Сходил уже в интернет? Если источник света сместится на 1мм (горелка ксенона больше,чем спираль лампы,не так ли?),то конец луча сместится на ОДИН МЕТР,бля!!! (в глаза встречному) И этих лучей - бесконечное множество...
Вот уж воистину
Отражатель - элемент всей системы,и сам он ничего изменить (исправить) не может.Если источник света смещён - отражатель честно отправит луч в другую точку... Вот и подумай сам (или сходи в интернет) - фара для галогеновой лампы имеет строго просчитанную конструкцию,обеспечивающую вполне чёткую светотеневую границу. Мало того,спираль лампы - это цилиндрик с чёткими границами,что тоже помогает создать чёткую границу света и тени. А ксенон - это хаотично мечущееся излучение (пламя),примерно как в топке печи.Мало того,что размеры области горения не совпадают с размерами спирали лампочки,так ещё и границ свечения чётких нет из-за флуктуаций (перемещений) плазмы около электродов. В результате - не приходится говорить не то,что о чёткой светотеневой границе при установке ксенона в обычную фару,но и о границе как таковой вообще. И сколько бы геи не распинались "я не слеплю!" - слепите,гады,слепите... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 18.12.2013 в 15:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 16:17 | #1045 | |||||||||||||||||||||||
Вот оно проф. скрупулёзное отношение))) Ослепить можно и банальным галогеном...))) и линзой и фонариком и кулаком))) Ну зачем, зачем такие нюансы)) Что это даст для человека который решил сделать свой свет мощнее))) Бывают моменты когда не нужно заходить так далеко, не нужно ставить перед собой стену))) Фары акцента не хватает ( на 2108 и тот лучше) Единственное с чем я соглашусь так это с дальним... перепадом света при включении на дальний свет (ксенон) он просто никакой, дальний никакой))) Но что касается ближнего это просто сказка в сравнении с галогеном, и разницы в пучке света на стене от галогенки я не увидел ... Точно такой-же рисунок))) И считаю все остальные дискуссии лишними и тратой времени))) |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 23:04 | #1046 |
|
|
19.12.2013, 11:02 | #1047 | |||||||||||||||||||||||
О каких засветах ты говоришь? Рисунок такой же только белее и мощнее)))Отражатель никто не менял, фара таже))) Вчера(18.12) поставили в гараже ксенон Саньке (Alexgreat))) за пиво....таже картина маслом, ну нет отличия от галонена...сравнивали в очередной раз Засветка на стене шо на галогене шо на ксеноне один в один...вот я и думаю чё ты распинаешься и что мне хочешь доказать Ты не забывай что у нас 4300 и визуально когда они разогреты отличить от галогена очень сложно.....но вот на дороге световая зона сильнее))) Стало всё как родное без снимания бампера и фар))) Зато какой свет, теперь он стал видеть куда едет как и его братия |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 19.12.2013 в 11:32. |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2013, 11:30 | #1049 |
|
|
19.12.2013, 11:41 | #1050 |
Porter,не будет никакой драки.
Нет фото - нет веры. И нет смысла что-либо выяснять,а уж тем более доказывать... Есть такие люди - им пофиг теория,они "практеки" |
|
ксенон |