|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.03.2013, 19:11 | #1031 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
Я ездил неделю с двумя лампами....галоген и би-ксенон4300...ждал пока поменяют блок розжига))) Соответственно было время сравнить и свечение и поток и яркость и температуру и действие отражателя с разными лампами. Хочешь отличие? А нихрена его нет таго отличия только ярче и не более того))) А чем отличатеся галогенка от ксенона думаю любой сможет спросить у гугла))) |
|
|
|
21.03.2013, 19:14 | #1032 |
Ты перед тем как разсусоливать, почитай внимательно что я писал по поводу светового потока и разнокалиберности ламп и не цыпляйся к одной фразе ничем не подкреплённой)))
Ты не правильно понял фразу по поводу рассеивания..........я имел ввиду что вместо спирали свет излучают два контакта между которыми образуется высокое напряжение как при сварке....вместо свечения спирали в галогенке))) Принцип отдачи и рассеивания отражателем один и тот же))) |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 21.03.2013 в 19:21. |
|
21.03.2013, 19:28 | #1033 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спроси пожалуйста сам,и нам покажи. Почитаем,если найдёшь - именно о том,что они одинаковы. Если б они были одинаковы - повышенная яркость никого бы и не смущала
Именно оттого,что источник света в ксеноновой лампе НЕ ПОХОЖ на источник света в галогенке - они не взаимоменяемы. И яркость здесь - сбоку-припёку,просто дополнительный усугубляющий фактор.... Когда чушь преподносится как правда,да ещё и тысячам людей - я думаю,стоит вмешаться. Если ты это говоришь дома жене - на здоровье. Но форум - для многих источник знаний. И не нужно дурить людей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2013, 19:28 | #1034 | |||||||||||||||||||||||
Может как-то по-особенному установили. Недавно ночью на хвост подсел счастливый обладатель ксенона в таврии. Светил мне по зеркалам так что голова разболелась. В итоге это чудо подъезжает к подъезду на расстояние 5 метров и его "ближний" свет освещает дом до 8го этажа. Сомневаюсь конечно что там 4300, но судя по всему этот умник рад и счастлив обладанию таких прожекторов. |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2013, 19:41 | #1035 | |||||||||||||||||||||||
Источник знаний!!!!! Вот это ты выдал....Молодец Никого дурить я не собирался .... высказал на основании своего примера и убедился что замена галогенок на ксенон стоила того на все 100%....А что касается взгляда со стороны на мой свет я услышал мнение других))) один подумал что галоген только что-то из икс трима....другой сказал мало кельвин поставил))))) так что 4300 как раз прекрасная альтернатива галогенкам без вреда лоя других. И ещё.....я 6 лет со светом переживал только неудобство и недостаточность освещения ...теперь благо ксенонам это проблема оставила меня))) |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2013, 19:47 | #1036 | |||||||||||||||||||||||
Есть адекваты а есть наоборот))) Я думаю не стоит дегенератов приводить в пример. В моём случае, когда стараешься помочь, слышать из источника знаний) поток непонимания, нет никакого желани это обозляет и нарушает нервную систему))))))))) Я дал тебе совет, скорее привёл свой пример, решай сам))) Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2013, 08:50 | #1037 |
а где на наших фарах маркировка, что проверяют русские гайцы? HCR\DCR - я у себя такую не нашел, есть много всего, в том числе и название лампы, типа Н4 50\55, вроде так но это же не маркировка типа фары...
машина турок 2008гв. |
|
16.05.2013, 22:52 | #1038 |
Какие лампы посоветуете что бы они стали без переделок на родные места, но были ярче обычных стоковых? Цена ламп играет тоже не маловажную роль) На что нужно обращать внимание при выборе, на какие параметры смотреть?
|
|
18.12.2013, 08:48 | #1039 |
Добрый день, подскажите по такому вопросу. Поставили ксенон, стало хуже работать радио вне города и в небольших городах , где раньше ловило без помех. Выключаю свет все ок. Продавец утверждает, что это нормальная работа, помехи за счет блоков розжига и можно не парится. Нужен совет по этому поводу, что делать и как быть ?
И еще есть один нюанс - когда глушу двигатель, свет полностью выключается и когда завожу - гаснет как магнитола и потом включается - это нормально ? Не помню было ли так раньше |
|
18.12.2013, 10:32 | #1040 |
Pirocarr, по первому вопросу- если ни чего не напутано со схемой подключения- проблема в бдлках (у меня на радио ни как не влияло)
Попробуй взять на пробу другие блоки, подороже-получше. По второму вопросу-да, это правильная работа, но лучше выключать перед глушением двигателя и включать после зауска -перед началом движения. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Метки |
ксенон |