16.03.2010, 17:45 | #1021 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2010, 15:57 | #1022 |
Замечания и пожелания по работе форума
Администрации выражаю большую благодарность (от всех владельцев АВТО марки HYUNDAI на севере) за создание подраздела '' Черниговчане ''.
|
|
20.03.2010, 15:10 | #1023 |
У меня пропал пункт "закрыть тему" или "Удалить тему"!!!
|
|
20.03.2010, 20:52 | #1024 |
у меня уже дано по многим темам даже в выпадающем меню нет такого пункта
а на нескольких вроде и есть, а пишет что прав нету причем в том разделе даже, где явно я прописан модером.... пока приходится бороться через "запретить сообщения" |
|
21.03.2010, 09:30 | #1025 |
Какие-то неожиданные метамарфозы происходят с форумом. Где раздел "Частные объявления"? Где сообщения из того раздела? Где мое сообщение про колпаки?
Есть какая-то барахолка, но как там оставить сообщение? |
|
Последний раз редактировалось denrad; 21.03.2010 в 10:02. |
|
21.03.2010, 10:02 | #1026 |
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
21.03.2010, 12:49 | #1027 | |||||||||||||||||||
Что-то дневники не открываются , связываюсь upd: заработало )) |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vlit; 21.03.2010 в 14:57. |
||||||||||||||||||||
23.03.2010, 00:32 | #1028 |
|
|
23.03.2010, 09:51 | #1029 |
а постоянный refresh страниц форума зачем сделали??? очень напрягает
|
|
24.03.2010, 00:36 | #1030 | |||||||||||||||||||||||
Во первых она не ликвидирована, а перенесена. Во вторых, что обсуждать при купле-продаже? Разместил инфу, оставил телефон или другой способ связи и все. Обсуждайте себе. Это так принципиально делать именно на форуме? В доске объявлений тоже можэно оставлять комментарии. В третьих. В чем состоит польза этого раздела? Я тоже не люблю вступать в полемику, но охотно прислушаюсь к здравому мнению и все верну. В четвертых, главная причина переноса - из-за подобных разделов наш форум в сети уже не распозанется даже как автомобильный. Но если другие разделы существуют молча, то есть кого то они раздражают, кто то наборот их любит, но живут эти разделы "тихесенько". То этот раздел занимал у меня порядка 1.5 часов каждый день в общей сложности. И не только у меня. Ну, и все таки готов выслушать мнение о полезности этого раздела. |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||