14.02.2011, 21:48 | #1021 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.02.2011, 21:49 | #1022 |
даже не знаю что делать они там расписали что всё оригинал и имеется сетификат качества,вот его и нужно наверно будет потребовать чтобы копию приложили!
|
|
14.02.2011, 21:55 | #1024 |
Совсем не значит , если настоящий, должен стоить не меньше 700грн. Есть оптовая цена - для оптовиков, а есть розничная или рекомендуемая к продаже в розницу. Опт и розница сильно отличаются. Иногда продавцы продают по цене средней между оптом и розницей, а иногда очень близкой к опту, с мин наценкой, чтобы увеличить продажи. Нужно видеть товар и знать признаки подделок ( на сайте все написано). А если дешевле, это разве плохо? Нет, может кому-то нравится купить то же самое подороже. Раз дороже, значит еще фирменнее..
|
|
14.02.2011, 22:01 | #1025 |
Неделю назад на рынке возле жд в донецке каябу предлагали от 700грн.А то что они не стучат на морозе это деиствительно так. правда пробег еще мал .Обещают на днях 23-28 вот и проверим.А цена 560 грн.настараживает -профиты дороже[чьи они вы знаете].
|
|
14.02.2011, 22:07 | #1026 |
700 грн -это рекомендуемая цена. Но бывает...
См. пост выше... А Профиты... Кто-то может продает и дороже.. это личное дело продавца |
|
14.02.2011, 23:23 | #1027 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
s_a_l_g_i_r, я америку ни кому не пытался открыть и не собираюсь кому-то чего-то доказывать.
Наверное не так глубоко изучали гидравлику Читайте внимательней, что написано в моей фразе
и найдите мой пост по описанию работы амортизатора и прочтите своё
может в запале не так меня поняли - да давление увеличивается - но на самом дросселе, после него - падение. Сам дроссель греется - ещё раз повторюсь - не за счёт гидравлического трения.
Пример для ученика 7-го класса на уроке физики - к чему это?
Наверняка, вы уже наспрашивали - будем ещё и сайлентблоки прогревать
Не поверите - чувствую и даже пользовался и знаю как выглядит вязкозиметр И в циферках вижу оплошность - а именно: при увеличении температуры кинематическая вязкость как моторных так и гидравлических масел снижается - а у вас всё наоборот как-то.
".. и я там был, и мёд там пил, по усам текло - только в рот не попало"(цитата) Мёд бывает разный: если только с медогонки - то очень даже текуч, если по весне засахаренный в банке - то другое дело
- так я об этом и писал - диапазон рабочих температур. По маслу у нас есть целая тема тут, которая уже закрыта в виду огромного размера. Теперь по теме. Моей машинке 4-я зима пошла и 77 тыс км позади. Первую зиму - ни каких намёков на стуки, вторую(уже пробег был за 30 тыс) - начало постукивать сзади, на третью зиму заметил запотевание заднего амортизатора и увеличения стуков по кругу, уже по весне начал проявляться стук на передней оси. При том, что машина регулярно осматривается, контролируется, делается проверка угла схождения. Осенью на пробеге в 64 тыс км был заменён передний больший сайлентблок в виду его отслоения - ходовая после неоднократных осмотров в порядке Но вот этой зимой, а особенно при морозах ниже -10С - грохот как стоек так и амортизаторов усилился Кто-то здесь говорил проехать 10-15 км якобы для прогреву - сегодня для себя убедился в очередной раз, что тешить себя надеждами не стоит: на улице сегодня вечером было -13С - старт - получаем по ушам грохот, проезжаю 25 км - спереди слегка потише - сзади всё та же перкуссия При всё при этом, что сзади в багажнике установлен 50-ти литровый баллон ГБО Мне как и вам всем хочется верить в прогрев и стук отсыревших отбойников - но не могу себя заставить. Наверное понимаю, что не в прогреве дело, а в какчестве родных амортизаторов со второй частью многообещающего названия "мондо" Наверное они уже поют свою лебединую песню |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2011, 23:31 | #1028 |
а почём щас амо в KYB донецк никто не в курсе? там просто цен нет.....или у них для каждого своя цена
|
|
14.02.2011, 23:39 | #1029 |
Я тоже хотел себе каябу намутить - но когда этот вопрос начал изучать - то как оказалось в Украине их ещё не было. А вот америкосы ими торгуют уже давно. Часто пускаю слюни на цены на этом сайте. Только как я понимаю - при их установке придётся пожертвовать клиренсом который имеем.
|
|
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |