06.03.2009, 12:06 | #1021 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
Аваль в момент взятия мною кредина предлагал токо в у.ё. выбора не было.............брал с запасом на 7 лет расчитывал расплатиться за 3 года И вот остаётся 15 месяцев как ситуация с доларом.........ну потом понятно Теперь ситуация вынуждает переплачивать за 2 даже 3 авто........ну куда это годится? Выход? Пока не вижу, только одни возмущения.....но это не конец....... |
|
|
|
06.03.2009, 12:07 | #1022 |
|
|
06.03.2009, 12:16 | #1023 |
Скажу так: кто платит по "льготному" курсу, а тем более в полном объеме - пускай платит. Только зачем здесь слезы разводить. Вам же так сказать идут навстречу.
У моих друзей кредиты на о-о-о-о-очень большие суммы. Так там не стоит вообще вопрос бегать по обменникам и скупать по 200 долларов. Боюсь обменников не хватит. НО!!!!! Их документы уже 100 раз изучены юристами, найдены несоответствия и всевозможные зацепки. Написаны письма/заявления, проведены встречи с высшими чинами банкиров. И что бы вы думали, банки начинаю предлагать все больше и больше (и лучше и лучше) условия погашения. Допустим не начисляют штрафы/пени за просрочки платежа, разрешили платить лишь часть от первоначального платежа и т.д. и т.п. А знаете почему???? Потому что люди очень много сделали для этого. А не плакали на форумах как все плохо и тяжело гасить, а сами месяц экономя на всем бежали гасить кредит. Я не агитирую не гаситься! Просто если платить тяжело - ищите выходы и возможности. Если платить в состоянии - платите не задумываясь. |
|
06.03.2009, 12:30 | #1025 | |||||||||||||||||||||||
Ты временно погасил пламя огня в моих замыленых ненавистью глазах к сложившейся ситуации....... Потери неизбежны в любом случае и это факт Я был эмоционален в своих высказываниях и признаю что нет причины это показывать на всеобщее обозрение)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 08.03.2009 в 15:06. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2009, 13:00 | #1026 |
я тоже согласен с valik'ом - платить и платить пока есть возможность... мы и так уже попали...
во вторник подал заявку на аукцион (УкрСиб) - курс намечался 7,9... в среду на аукционе банк не принял участие... вчера я сделал проплату по их курсу банковскому 8,2... сегодня тоже еще докинул чуток... но деньги со счета (аукциона) до сих пор не забрал, говорят что еще не перечислили обратно. Жду |
|
06.03.2009, 15:35 | #1027 |
Вот еще новости, фиг его знает как оценить
Нацбанк поделил/классифицировал заемщиков |
|
06.03.2009, 19:17 | #1028 |
Сегодня мне позвонили опять из банка ,сначала смс упала,и напомнили о плановом платеже ,я сказал что помню )).Потом мне предложили на льготных условиях перевести кредит из доляров в гривны ,я отказался ,девушку было плохо слышно да и вообще меня пока это не интересует, интересно было другое ,и это уже оказываться второй раз так делают а я ничего про это не знал- если я внесу единоразово 25 % , и больше , остаток по кредиту то мне посчитают 1 у.е. по 7,2 ,прикольно ,тока остаток мой 9000 у.е. и четвертая часть это 2250 у.е. да по 7,2 =16200 гривен ,канечно выиграш есть (по сравнению с 2250 *8,7=19575гривен) -3375гривен разницы на этой сумме ,но все же денег то таких нет
Видно банку нужна наличность ,может чтоб опять скупить долары в Нбу на аукционе и потом опять бабло за границу отправить ,я ненаю |
|
07.03.2009, 00:38 | #1029 | |||||||||||||||||||||||
Банку так же как и заемщикам нужно отдавать свои внешние займы... Они также должны вернуть деньги за бугор, где берут под 4-6%. А то, что сейчас хотят столкнуть лбами кредитчиков и депозитчиков, мол те не платят по кредиту, а мы вам не вернем депозиты... это полный бред. Основные деньги банк как правило получает в виде такого же кредита, правда со сроком возврата 2-5 лет у иностранных банков. Жаль что бабушки, которые хотят забрать свои копейки в банках этого никогда не поймут и будут (как мне в кассе) говорить "понабирались кредитов, как собаки блох"... Депозиты в общем портфеле банков - это может и не копейки, но часть не настолько значимая, что бы на этом спекулировать... |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2009, 02:55 | #1030 |
|
|