11.02.2010, 08:57 | #1011 | |||||||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 2
http://otvety.google.ru/otvety/threa...88d60063616f16 http://www.razveli.ru/article169.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
11.02.2010, 12:43 | #1012 | |||||||||||||||||||||||
Да чюдес на свете не бывает , но выглядит очень достоверно |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2010, 10:52 | #1013 |
А почему могут не грузится фотки у меня во вложениях пишут Вы использовали 7.40 Мб места на сервере, загруженных вложений: 57. А какой максимальный обьем не указано.
С эим вопросом, лучше в топик по обсуждению работы форума!! AcidSly |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось AcidSly; 12.02.2010 в 18:05. |
|
12.02.2010, 12:11 | #1014 |
Очередная обдираловка от Департамента ГАИ
Вчера в Департаменте ГАИ МВД состоялось совещание руководителей служб автотехнической инспекции ГАИ областей (т.е. тех, кто непосредственно отвечает за проведение технического осмотра и деятельность МРЕО). Одно из озвученных на нем новшеств, мягко говоря, удивило. По сообщению нашего источника, заместитель начальника Департамента Олег Трохименко довел до руководителей областных служб требование о запрете продления сроков действия временных регистрационных талонов на транспортные средства. Автовладельцы знают, что в каждом случае приобретения автомобиля, нового из салона или из-за границы, подержанного из другой области, первоначально на срок до трех месяцев выдается не постоянное свидетельство о регистрации, а временный талон. Это время отводится для проведения всевозможных проверок: подтверждения предыдущей регистрации, растаможивания, легальности ввоза и т.д. Кто из водителей не был свидетелем, как из-за нерасторопности работников регистрационных подразделений вместо отведенных трех месяцев получения подтверждающих документов приходится ждать гораздо дальше. Вот и приходилось ездить в МРЕО, выстаивать очереди, чтобы поставить на временном талоне очередную печать. Теперь все, баста. С сегодняшнего дня временные талоны продлеваться не будут. Каждый раз, по окончанию указанного срока их действия необходимо получать новый бланк. Понятно, что таким образом, в очередной раз ободрав автомобилистов, Департамент ГАИ решил пополнить свой бюджет. Ведь сумма, которую в очередной придется выложить за талон немаленькая. Вот информация одного из столичных МРЕО: услуги ГАИ – 128 гривен, талон – 45, пленка 5.5. Суммируем, плюс другие непредвиденные расходы. А автомобилей в Украине ежедневно регистрируются тысячи... Отметим, что платить-то автовладельцам придется за чью-то расхлябанность и бездеятельность. Ведь, если разобраться, три месяца отводится не им, а ГАИ - чтобы провести полноценную регистрацию. Кстати, по проверенной информации в регистрационно-екзаменационных подразделениях отсутствуют бланки временных талонов Копипаст |
|
13.02.2010, 20:18 | #1015 |
Пробуксовка с АКПП
Фух приехал домой . Основные дороги на удивление хорошо почишены , кроме дворов. Утром забуксовал перед заездом во двор ( смотрю идет бабушка я остановился ее пропустить , бабушка прошла , а я стою шлифую ). Подтолкнуть некому . Недолго думая включил 2 подпер шкребком для льда педаль газа . Вышел подтолкнул и на ходу запрыгнул назад . Вечером попался на теже грабли , но тут меня два парня подтолкнули ( за что им спасибо ). На дорогах много засад ГАИшников ,погода ужос , капает или дождь или снег который потихоньку застывает льдом на дороге , скользко ( + сегодня наверно на огороде попаду в тему придурки на наших дорогах отличился 3 раза за сегодня - наверно потому что 13 число и у меня иногда независимо от знаков на дороге кругом главная дорога ). З.Ы Пошел изучать почему плохо и как правильно надо буксовать зимой на автомате З.Ы.Ы Кстати кто хочет сделать подсветку кнопок стеклоподьемников на водительской двери - могу помочь запаять недостаюшие детали |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 13.02.2010 в 20:20. |
|
13.02.2010, 21:00 | #1016 |
xSanders, насчет главной дороги, ты прав. У меня еще некоторое время "штаны сохли" после того поворота под мостом
И Еще раз СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за подсветочку кнопочек |
|
13.02.2010, 22:58 | #1017 | |||||||||||||||||||||||
Нечто подобное обсуждалось в элантровской ветке - здесь. См. начиная с сообщения №34... После этого обсуждения я теперь буксую "со знанием дела" |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 00:32 | #1018 |
А я сегодня задолбался объезжать застрявших.
И даже вытянул 3-х. Погода рулит, завтра будет жопа. Если кто станет,звоните, помогу. |
|
14.02.2010, 00:47 | #1019 |
мда... погода изменилась за сегодня 4 раза. по дворовым и побочным дорогам там где снежная каша "по колено" перла машинка как бульдозер. потом пошел дождь с морозом - машины напомнили леденец без палочки)) и такие же дороги. но опять же резина отработала на все сто (Sava Eskimo S3). к вечеру дождяра - дороги уже похожи на озера. удивляют автолюбители, штурмующие такие озёра на полном ходу. потом дождь превратился в град ну и опять в снег)) ...эх... Валентин ... святой...
|
|
14.02.2010, 01:00 | #1020 |
При чём здесь Валик (святой) ?
Он же покровитель влюблённых, а не дорог, и не погоды. Хотя, с другой стороны, и дорога, и погода сегодня всех отлюбила... |
|