|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.11.2010, 14:39 | #991 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
Написал в личку
Дело не в бренде, а в подделки этого бренда. Несколько лет назад все было в норме, пока шо попало самое дешевое стали возить и клеить на него эти наклейки. У меня на столе лежит два блока розжига slim, внешне как две капли, только у "какой хош бренд" нету на задней крышке номера серии. Вскрытие же показало что внутри два блока абсолютно разные, начиная с качества пайки и установленных элементов и заканчивая отсутствием элементов на каскаде защиты, фильтрах, и экрана. А внешне один в один. Жаль зарядку от фотика не найду, а то выложил бы фотки произведения китайских шабашников У меня на сегодня статистика по браку slim блоков менее 0,1%
Причина в отсутствии элементов на каскаде фильтра и отсутствие экранировки. С "моими" блоками уже не один десяток акцентов катается и ни блоки четвертого ни пятого поколения и приборка не глючит, а все из за того что присутствуют фильтра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2010, 15:58 | #992 | |||||||||||||||||||||||
Не в фильтрах на акценте дело. Доп.фильтры ставили, внешние, не помогает. |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 16:00 | #993 | |||||||||||||||||||||||
Проблема в основном у G1 и G3, остальные такими вещами можно сказать что не страдают |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 16:15 | #994 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доп фильтры не помогут. В блоках должна быть качественная экранировка и внутренние фильтры. Еще может электромагнитый импульс что то пробивает, если блок размещен возле проводов каких то или блока предохранителей
Забыл еще про G2 по G5 у меня еще статистики нету |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 23:09 | #995 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тут я не подскажу. Те акценты, что побывали у меня в руках проблем не имеют.
мало продал Несколько сотен комплектов проблем нет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2011, 02:12 | #997 |
наверное ты имеешь в виду БИксеноновые лампы
|
|
04.04.2011, 21:10 | #998 |
вот уже полтора года стоят блоки Mitsumi 35вт и в туманках и в го.
никаких проблем ни с приборкой ни вообще, тьфу, тьфу... брал их где то года 2,5 назад, еще когда на опеле катался (на опельклубе и брал) щас то приближается очередное, буду снимать от греха подальше, а то ну их...еще придолбутся (ставил сам), так как опять ставить, посоветуйте, кто куда ставит блоки? так что бы не долго их ставить? я размещал так: левая туманка- под акумом, стяжка + отверстие там с резьбой есть. фара левая - возле аккума, между блоком предохранителей и фарой, правая тумакнка - стяжкой к горловине омывателя + тоже есть отверстие с резьбой, правая фара - на один из болтов амортизатора, "висит" на крепеже, в сторону абс.... вот собственно все с крышками лап в го - было просто решено, еще до ксенона, при замене лам - одна крышечка сломалась, туго защелкивалась, купил две новых старые сделал для ксенона. дальний таки размытый, но в паре с тумакнками - сойдет не линзы все таки... лампы - уже не помню какие.... брал отдельно, так как в опеле все стояли Н1, по температуре - туманки 4300 (лампы митсуми, заказывал у того же человека), в ГО -би 4500... меня устраивает... правда не отказался бы от фар в ацик с двумя лампами Н1 в этом плане нравятся фары лачетти.... |
|
04.04.2011, 21:18 | #999 | |||||||||||||||||||||||
что подтверждает догадки о том, что в этой машине что-то не до конца при сборке закручивают (масса и т.п.) Вот в сидах при установке линз свет дрожит, оказывается с завода в фаре недокручивают верхнюю часть отражателя (у большей части сидов так) |
||||||||||||||||||||||||
04.04.2011, 21:32 | #1000 | |||||||||||||||||||||||
у меня турок, может все докрутили знаю по опелевскому клубу - на опелях с этими блоками проблем не было, даже на тех где бк "шибко умный", правда насколько я понял - мне еще повезло это были старые партии - более качественные... визуально туманки светят лучше насколько понимаю из за меньшего рассеивателя - пучок тоньше выходит... на опеле только благодаря ксенону выкрутился с фарами, взял деповские линзованые фары - а именно они г...о редкое на мой опель... подогнув место под лампу кое-как выставил пучок... поставил ксенон - стало нормально, а туманки там депо - стекло - супер! светили как хороший ближний с линзами, четкой полосой... |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
ксенон |