|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2009, 13:12 | #991 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
А я всех предупреждал, что если будем жевать сопли, ничего нам не светит. Дожились - соперники благодарят... Посмотрел на выходных игры с Хондой, копейками, ланосом и предыдущую с бехами, сравнил атмосферу и игру с субботней - небо и земля. В субботу мы были непонятно кем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.02.2009, 13:26 | #992 |
Макс, смотрим вперед с оптимизмом - уже ничего не поменяешь в прошлом - надо смотреть в будущее. Всем спасибо и всех с праздником !
З.Ы. Сержио, пальца только твоего жалко . Выхаживай его |
|
23.02.2009, 13:30 | #993 |
да нормально мы играли до удаления.......и если бы не судья, то неизвесно кто кого благодарил.....после непонятных пропущеных двух мячей мы и их прижали......но тут "товариш" со свистком, решил повыделываться....у нас вечером игра была....так там такие маты были...но судья никого не выгнал потому как люди футбол понимают и знают что эмоции тяжело иногда сдержать....а этот "ушлепок" взял и игру испортил...кстате не соглошусь с тем что БМВ прибавил
|
|
23.02.2009, 14:06 | #995 |
Здарова, братва!
Никому не сцать! Для нашей команды, результат (3-е место) ОЧЕНЬ неплохой! Да, могли и лучше, но то такэ. Когда я говорил "расслабьтесь", я не имел ввиду НАСТОЛЬКО! Все спали на поле, но на то ж она и суббота, шоб спать! Все пучком, народ! Готовимся к субботней пьянке! Не забудьте взять футболки от формы на награждение! Я возьму флаг. ВСЯ КОМАНДА (12 человек) должна приехать на Межевую к 11:45 на вручение медалей и грамот. Будет первая часть награждения, потом, по домам, переодеваемся и на 16:00-16:30 в кафе! Валера, пожалуйста, по-мягше высказывайся по судейству, ок? Перед игрой, Вова предупредил, что за маты будет сразу давать желтую. Об этом было решено еще на собрании капитанов. Так что, тут все нормально. Ты у БМВшников спроси, какие жесткие меры применяет судейский корпус в играх ФПЛ. Кстати, когда мы игру их смотрели, там тоже кто-то желтую за это схлопотал. А вот за игру рукой...я тебе истчьо на треньках говорил "кончай с этим"! Но ты не заморачивайся! Ты ОЧЕНЬ много сделал для команды на протяжении всего сезона. Спасибо тебе! В общем, ребята, СПАСИБО всем огромное за проделанную работу в Первом Сезоне Лиги! Мы, действительно, прилично выросли, по сравнению с началом сезона. Все молодцы! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИГРАТЬ С ВАМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ! Люблю Вас! |
|
Последний раз редактировалось red; 23.02.2009 в 14:10. |
|
23.02.2009, 14:12 | #996 |
А БМВ не прибавили. Они играли в своем ключе. Они всегда были отличной командой. Просто, в первом круге, че-то с мотивацией было. Старания не было. ИМХО.
|
|
23.02.2009, 14:48 | #997 |
Валера, пожалуйста, по-мягше высказывайся по судейству, ок? Перед игрой, Вова предупредил, что за маты будет сразу давать желтую. Об этом было решено еще на собрании капитанов. Так что, тут все нормально.
Ты у БМВшников спроси, какие жесткие меры применяет судейский корпус в играх ФПЛ. Кстати, когда мы игру их смотрели, там тоже кто-то желтую за это схлопотал........так ко мне сам БМВ подошел, которого этт ТАВАРИШ удали и сказал точно такое же как я про него....за маты дают карточки когда они адресованы кому то....судье, товарищу, болельщикам и т.д.....а тут то же мне судья.....он бы лучше правила выучил.... А вот за игру рукой...я тебе истчьо на треньках говорил "кончай с этим"! ............. ты про какие руки???? |
|
23.02.2009, 14:55 | #998 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ж кажу - так решили сборы капитанов - за мат, адрессованный "в любом направлении", даем желтую. Ниче страшного не вижу в этом. Мы ж культурные люди...временами...
А вот помню пару случаев на треньках... ты "с меня" мячик рукой снял и сказал "Извини, Виталя, так надо было." Да все пучком! По-веселее! Ты лучше скажи, как у тебя с игрой в субботу? На пьянку успеешь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 15:06 | #999 |
Блин... шо значит в 11.45 быть на Межевой. А если я поспать хочу... Я буду плакать... а ладно, хрен с вами, буду
|
|
23.02.2009, 15:13 | #1000 |
Не... ну сначала 30 км на Межевую, потом назад домой (это часам к двум я буду дома)... А потом на Троещину... по-моему меня где-то кидают Можно я официальную часть пропущу, а? |
|