Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2008, 09:35 | #92 |
Ответ: Осенний футбол-2008
|
|
08.10.2008, 10:06 | #93 |
Виталя, Джурука забыл, он зарегился, так я его не считал, пусть сам отписывается, а оно ленивой, а меня +4 (или +5 маловероятно) будет .
|
|
08.10.2008, 13:33 | #94 |
Ты посмотри на него - опять исчез! Ну не подлец? |
|
09.10.2008, 09:36 | #95 |
Камрады, всем спасибо за игру. Расслабончик после наступил приятный. Правда кто-то мне то ли пнул, то ли наступил на левую ногу и теперь она болит, но это фигня по сравнению с тем чувством удовлетворения, которое испытываешь после игры
|
|
09.10.2008, 10:54 | #96 |
Спасибо всем. 100%-ная ЯВКА!!!
"Основа", вы - КРАСАВЦЫ! Сколько вы игр проиграли? Одну? Или две? Вряд ли больше... Вам гол можно было забить только, если очень быстро разыграть контру... Нашей команде - привет! Ваще ниче не получалось. Будем надеяться, что это был эпизод. Так плохо, по-моему, мы еще не играли. По крайней мере, я. На самом деле, на сколько я помню, мы первый раз играли таким составом. Лично я играл и с Димой и с Игорем по-отдельности, а вместе - по-моему, впервые. Предлагаю списать наши неудачи именно на несыгранность. Ну, пажалусто... Специально умолчал, что с нами играла Оксана. К ней критика не относится. Она - "единственный человек в нашей команде, который хорошо играл. И тот - женского пола." (с) Feasul. Оксана - РЕСПЕКТ! Успевала везде, пасы раздавала. А твой, чисто "на классе", голешник - ваще КРУТ!!! Это с учетом того, что ты нас видела первый раз в жизни! А что дальше будет?! Ну, "основа", держись! Постараемся в след среду не подвести... |
|
Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 11:08. |
|
09.10.2008, 11:06 | #97 |
Что хочу добавить, КОТ вчера выразил мысль, что вчетвером дублю против четверых основы - делать нечего. Впятером, типа, могли пободаться. Может быть.
Но! Дело даже не в том: Я хочу предложить играть ПО ПЯТЬ МИНУТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЧЕТА. Для чего? Например, вчера: только у нашей команды начало что-то получаться (гол забили, второй - не забили), потом пропустили два "нереальных" (типа, один за шиворот, второй - в ближний) и сели на банку. В итоге, играли минуты по 2-3 не больше. Чуток бы больше времени на "исправить ситуацию" и было бы легче. И сыгрываться не успеваем. Я сторонник того, чтоб, все-таки, основа играла ПОСТОЯННО одним составом. А дубль ПОСТОЯННО играл против сильного соперника. По-моему, это лучший выход, чтоб одни - сыгрывались, вторые - совершенствовались. Уверен, что даже три буратины, какими мы вчера были, со временем могут отлично сыграться. Ведь от индивидуальной техники не все зависит. И, тогда, действительно, давайте играть 3х5 вне зависимости, сколько пришло народу. Играем с заменами. В АвтоЛиге, все-равно прийдется "разбавлять основу" заменами... Все - ИМХО. Ваши мысли, команда? |
|
09.10.2008, 11:39 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Всем спасибо за игру, особенно нашей команде - играли действительно как команда! Отдельный респект Оксане - просто супер!!! Виталик, пока Оксана не слышит, скажу - она играет под открывающихся игроков, а вы почему-то наоборот от нее убегали - под нее (в смысле футбола) бежать надо - открываться. Ну да ничего - в след. раз попробуем А по поводу мыслей - согласен (мы вчера с Серегой-Котом тоже это обсуждали) - надо 4+1 играть. 5 минут играть я тоже не против. не так обидно и досадно, что тебе за минуту 2 голешника вкатали, а исправиться не дали... Ну до следующей среды! |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 11:46 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Да тупили мы вчера по-жесткому, вот и все! На прошлой игре (играли с Русланом и Грифом) все чинно было: и открывались и было куда отдать... Даже я пару голов забил и пасов раздал... А вчера.... |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 11:49 | #100 |
Привет всем футболистам ))))) С Виталиком я согласен по поводу:
1. нужно играть по 5 чел. в команде 2. не зависимо сколько голов забили,но играем по 5 мин когда мы только перешли в новый зал,мы играли за одну команду Виталик, наверное ты не помнишь , у меня даже есть фотки )))) по вчерашней игре, лично нашей команды, можно сказать то что небыло норм нападающего который смог бы затолкать мяч в ворота))))))) |
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|