| 

| 
		#91 | 
| 

почитал... жесть  

![]() купил купеху, а она была с !!!АВТО МАГНИТОЛОЙ!!! (и это авто 2006 года за 32 тыс баксов)... поездил неделю и решил что пора... приехал к знакомым в магазин автозвука и "скупился"... в результате: 
 итого на момент покупки: ~1700$ Естественно пришлось повозиться чтоб хорошенько обезшумить все звенящие, стучие и остальные места корпуса... но за то теперь ниче не трещит, не звенит... все красиво и громко) Месяц назад саб заменил на пару Infinity REF 1250... рад безумно, валят что дурные...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | 
| 

Спустя пол года, я разобрался со своей гамнитолкой (Pioneer DEH-50UB). Задние овалы переключил в режим сабвуфера, теперь они воспроизводят только низкие частоты. У передних "отрезал" низы, соответственно играют - верх и середину. И штатная акустика, хоть не много, но заиграла. Возможно в будущем передние сменю на среднечастотники с твиттерами, а задние оставлю в режиме саба.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

Вот это разумная экономия.А стоит то всего поковырять свой мафон и разобраться с настройками.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | |||||||||||||||||||||||

не знаю, во-первых моя магнитола hyundai врятли была вообще в состоянии разделять частоты на выходах... да и кассеты как то уже отошли в небытие... хотелось чего нить такого, с USB и возможностью подключения саба и нормальных колонок... а то после терпимой музыки, стоявшей у меня на лачетти, музыка хюндая играла на уровне телефона...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас - не думаю совсем.  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

deman, ну на Лачетти твиттеры есть, да и штатную не стоит сравнивать с Пионером (пусть даже и бюджетным). Речь шла не о том, что круто стало, а то том, что стало лучше, не потратив ничего (кроме получаса личного времени, да и то, на другую работу).

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#97 | 
| 

Ребзя очень извиняюсь за ОФФ. Очень нужны цвета проводки стандартной магнитолы, и есть ли в ней отдельные провода на саб. буду очень благодарен. Авто Hyundai Sonata NF.  

![]() ![]() ![]() Прошу писать в личку.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#98 | |||||||||||||||||||||||

у меня была заменена стандартная... в лачетти и таки да, в купехе, при том, что стоит допотопная кассетная магнитола - стоят пищики ))) не знаю для чего, но стоят. а по поводу "стало лучше" ))) ну, пардон за сравнение, засохшие какашки тоже воняют меньше (а стало быть лучше) чем свежие... но все равно какашки...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | |||||||||||||||||||||||

деня, могу другую аналогию провести - hyundai coupe тоже спорт-кар, но совсем не корвет, каррера, мустанг и подобные...   тут, смотря, кто и что хочет, плюс сколько он готов за это платить.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

оооо эт больная тема... от спорт-кара в купе только внешность  DD все остальное - от элантры (сказал денис, заказывая новую коробку передач...)  Dно вообще, я любитель громкой и качественной музыки... неделю без саба ездил - не то, первое время вообще магнитофон не включал, чтоб не расстраиваться, потом привык потихоньку, но разница ощутимая... недостаток 2.5 кВт сзади - чувствуется сразу )  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |