![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий, один мой знакомый по дороге до Полтавы 9 раз попадал на фару. На десятый раз он потребовал с ДАЙца скидку ![]() И в чем гаишник в данном случае не прав? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
И еще вопрос, что что за пленки, если это материал типа защитного экрана для монитора http://solutions.3m.co.uk/wps/portal...ivacy-filters/, то это не есть гуд, по закону номер ДОЛЖЕН читаться с растояния 25 метров, вроде так, а с этой пленкой любой гаец, остановивший Вас даже просто-так, для проверки документов или на любом посту сделает из Вас жертву!
Единственный действеный способ который существует - это электрохромные стекла на рамки номерных знаков, слушал, что существуют и на гибкой пленке типа плотного целулоида, принцип в том, что прозрачный слой при подаче на него эл. сигнала темнеет и становится светонепропускаемым, подключить можно к доп. кнопке в салоне, это дешевый вариант, подключается так-же к ЭБУ машинки и при достижении скорости более скажем, 75 км подается сигнал на пленку, можно подключить к современному антирадару, чтоб был интерфейс на выход или каккой-нить датчик, От эту тему и надо развить, кто что знает, отзовитесь |
|
Последний раз редактировалось Masik; 12.02.2009 в 02:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в данный момент человека нет в Украине, будет 16 февраля., если он захочет заняться поставкой то я выложу все его данные.
идея хорошая, только проблема в том что провода которые идут на эту пленку расположены в очень не удобном и открыцтом месте, силно занрязняются и начинают давать сбой. Через недельку должны привезти такую штучку.. испытаю и выложу отчет сдесь.
у меня стоит спереди, буду заказывать на задний номер, если хочешь будем в паре! (если попадем под оптовый заказ будет дешевле). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
провел тест журнал читайте http://www.autocentre.ua/news/NewTech/21562.html если у кого другие результаты, а не предложения было бы интересно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
от ВИЗИРА еше нет обманки
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом уже писал, этот тест я провел гораздо раньше чем Автоцентр.
Есть, нужно только поискать)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Я сообразил новый способ, но правда он не на все машины подойдет. Посоветовал другу, сейчас так и юзает.
Значи так, нужны только джыпы. Делов том что на джипе (на некоторых моделях) запаска висит сзади на двери или багажнике. Сейчас я знаю можно вешать маленькие ведерка здади на машинку, вот это ведерко вешается на низнюю часть этой запаски (особенно у кого она в чехле, внизу есть куда вешать, и очень удобно) и это ведерко какраз в аккурат 2-3 цифры с номера закрывает, как бы машина не ехала, ну разве что если в поворот резко войти в затяжной, может ведерко сильно отклониться. Проверено. Полет отличный, так что у кого тушканчики, юзайте на здоровье, пока придумываю чтото хорошое для других машинок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |