![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#92 |
![]()
"Ну,...За Володьку!" (с) почти "Особенности национальной..."
Лева, С Днем Рожденья!!! Пускай жизненный опыт только окрыляет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Лёвочка, прими и мои поздравления!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ЦЁМ-ЦЁМ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Вовчик, хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления и пожелания всего наилучшего!
![]() Мне только сегодня доложили, а на форуме я почти не бываю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() Ваше благородие, милый День рождения! Ты прекрасен, как всегда, всем на загляденье. Чтоб в душе, как прежде, пели соловьи, Пожелаем счастья и большой любви. Ваше благородие, мудрый День рождения! Опыт жизненный у вас всем на удивленье. Чтобы мысли умные вас не подвели, Пожелаем знаний и большой любви. Ваше благородие, добрый День рождения! Не хватает нам порой сказок и везенья. Ты момент удачи на лету лови. Пожелаем чуда и большой любви. Ваше благородие, сытый День рождения! Все, чем нас кормили здесь, просто объеденье. Чтобы вас финансы вдруг не подвели, Пожелаем денег и большой любви. Ваше благородие, дружный День рождения! Будем неразлучны мы с вами, без сомненья. Через год ты снова всех нас позови. Пожелаем дружбы и большой любви. |
|
![]() Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 24.07.2009 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
С днем варенья тебя, не болей, радуй родных и друзей, пусть улыбка присутствует на лице постоянно. Счастья и удачи тебе дорогой.
![]() |
|
![]() |
![]() |