04.11.2009, 23:01 | #91 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol New-X»
Никогда не лил - но когда-то можно и начать. Только не МП-8, МП-10, DIAMOND OZEROL, а появившийся DIAMOND Ozerol New Nano-X. Продаётся тоже в удобных сосульках, уже по 20мл, на 20 литров топлива хватает. Для двигателей, работающих в тяжёлых условиях. Думаю теперь то выгодно по деньгам. Да и действующее вещество следующего поколения. Применяя эту добавку можно на 25% увеличить интервал замены масла. Но главное New Nano-X Озерол начинает работать практически сразу, чтобы достичь этого испытатели намотали более 1500000 исследований/пробега. Теперь буду менять синтетику как и положено в Европе через 30000км. Хотя при хороших условиях гарантируется нормальный пробег мотора без замены масла и фильтра до 60000. Особо отмечена универсальность продукта и его сильное воздействие на атомарную структуру молекулярного трибокомплекса углеполиводородов, что приводит к колоссальному изменению показателей. Степень улучшения показателей сейчас на стадии испытаний, но уже уверенно можно говорить о 15%-м прибавлении теплоты сгорания и КПД двигателя, а также о низкой чувствительности мотора к типу топлива в котором работает Новый Озерол.
Думаю покупать упаковку и испытывать. Чуть шо - сразу отпишусь. |
|
|
|
04.11.2009, 23:13 | #92 |
engin_r,
|
|
Последний раз редактировалось romadone; 05.11.2009 в 00:23. |
|
05.11.2009, 08:47 | #93 |
|
|
05.11.2009, 18:34 | #95 |
|
|
05.11.2009, 19:47 | #96 |
drunia1965, ну забыл человек смайлик поставить в конце, бывает... я тоже сперва повелся
|
|
05.12.2009, 15:30 | #97 |
[QUOTE=engin_r;331221] Теперь буду менять синтетику как и положено в Европе через 30000км. Хотя при хороших условиях гарантируется нормальный пробег мотора без замены масла и фильтра до 60000. /QUOTE]
сэкономив на масле - есть опасность потратиться на капиталку - меняют масло не по цвету, а по наработке - все имеет срок "Жизни" и масло теряет свойства (смазываюшие, охлаждающие, моющие) выбираеи сами.. А впрочем - удачного эксперимента |
|
25.01.2010, 19:42 | #99 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
Так и не понял, что объяснял SityD про антигельные свойства Адизола. Но сегодня, когда я посмотрел на БК и увидел -23, сразу вспомнил тут кучу тем про дизель и заглохи... Когда после 3го оборота в этот раз не завелась, у меня испарина на лбу выступила (в такой-то мороз). Но немного пожжужав таки схватилась! Короче не знаю я топливо такое хорошее или Адизол, но у меня еще ниразу небыло сложностей за эту зиму.
|
|
11.04.2010, 20:25 | #100 |
Re: АНАМЕГАТОРЫ топлив «Adizol T-4, T-6»
Я давно писал о преимуществе использования Золотого Озерола, т.к. использую его в масло очень давно на разных машинах. Я писал и здесь и на много раньше http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5314
Мы Озерол лили в двигатели и личных машин и в те, которые перегоняли из Европы для перепродажи. Какой эффект ? Лью до сих пор и не жалею. Правда, сейчас идет реклама нано-протек. Еще не пробовал, но звучит убедительно. |
|