27.02.2009, 02:07 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ГАИ начинает тотальную проверку тонированных автомобилей
Здаётся мне, что я не совсем правильно понял смысл твоего предидущего поста! Я считаю, что эта дискуссия очень длительная, флуда тут можно развести ещё страниц на больше чем в ветке "Киевское Фа-Фа" во всех её томах Все мы понимаем к чему эти новые придирки, подьёмы штрафов, изменения в законах и т.д. и т.п.... Есть те, кто считают это правильным, есть те кто считает не правильным - демократия, блин... Вывода два: 1. нужно законы менять или вводить новые, тщательно вдумываясь в их смысл и подготавливаясь к возможным "побочным" моментам и к последствиям, а не так что " Приказываю...." И все кинулись исполнять 2. Эти законы нужно изредка корректировать под настоящие условия, а не под те, которые были лет так много назад и учитывая п.1. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2009, 12:22 | #92 |
Та ладно. А поверх машины никого не учили смотреть в автошколе? Да и вообще быть особо внимательным на переходах. А если не видно из-за впереди стоящих, то не нужно прижиматься к незнакомым дядям и тётям . И не нада про ненада. Как раз из-за грузовиков и маршруток нихрена и не видно. Особо люблю я микроавтобусы, в которых экономят на всём, включая стопы и поворотники - там нифига не видно потому что сзади стёкол нет по конструкции, да еще и стопы или вообще не работают, или для того, чтобы их отличить от свечения габаритов, нужно спец приборами пользоваться Но в то же время я ж не надрываюсь с пеной у рта, что их нужно всех на штрафплощадку? Блин, до сих пор никому не мешало, а теперь вдруг мега-дискомфорт почувствовали... "ваша Галя балувана" однако |
|
27.02.2009, 12:53 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Аминь брат!!! изза моего тазика сзади всеравно нифига вперед невидно даже еслиб без пленки был!! А изза Спринтера допустим ваще даже светофоров не видно!Держи дистанцию и не "разговаривай" с женским голосом из своего навигатора тогда и чья то пленка не будет мешать!! |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 13:27 | #94 |
А я уже и не знаю, хочу ли я ездить с тонировкой )) Я теперь с такой красивой причёской, что из-за тонировки меня совсем не будет видно
На самом деле, проблемы есть посерьёзней, чтоб так заморачиваться. Мальчики, не ссорьтесь |
|
27.02.2009, 13:37 | #95 | |||||||||||||||||||||||
я вот тоже так думаю девушкам это вообще не надо тонировка - не всегда хорошо..надо же и себя показать и на людей посмотреть вот думаю о лёгкой тонировке, чтоб может хоть немного лучи солнца не попадали в машинку.. |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 14:22 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Моя жена была очень рада тонировке, потому что в дороге часто приходилось ребёнка кормить (а доця еще грудная), в том числе и в пробках. Пока не был затонированный, она одеялами, пелёнками закрывалась. А так - не зырят всякие... |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 14:28 | #97 |
|
|
27.02.2009, 15:00 | #98 |
Ребята, а как проверяется светопропускание - с кабины наружу или с улицы в машину? У меня стоит зеркальная пленка, изнутри она практически незаметна, даже ночью нормально паркуюсь, а снаружи почти зеркало. Кстати, после тонировки на СТО они сами зганяли в ГАИ и приклеили мне на лобовое талончик о соответствии на бланке ГАИ и с ихней печатью. Это мне обошлось в 50грн.
|
|
27.02.2009, 15:17 | #99 | |||||||||||||||||||||||
1)Зеркальная запрещена ПДД 2) Во-первых надо следить, как они проверяют - светопропускание должно проводиться с кабины наружу (т.е. чтобы тебе было видно),НО самое интерестное, это узнать, что меряет прибор - свет, который пропускается или свет, который задерживается |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 15:25 | #100 |
|
|