15.01.2010, 16:53 | #91 |
Re: стук из под капота слева. пропадает при выжиме сцепления
у меня на шкоде мгновенный расход есть
очень удобная штука можно смотреть в каком режиме получается оптимальная экономия он пересчитывает каждую секунду показатель По поводу стука в моторном отсеке можете чего нибудь сказать очень похоже на выжимной подшипник. У кого нибудь на новой санте было такое ? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2010, 17:15 | #92 |
очень удобная штука можно смотреть в каком режиме получается оптимальная экономия он пересчитывает каждую секунду показатель По поводу стука в моторном отсеке можете чего нибудь сказать очень похоже на выжимной подшипник. У кого нибудь на новой санте было такое ? |
|
Cказали cпасибо: | Тамара (03.02.2012) |
15.01.2010, 18:04 | #93 |
|
16.01.2010, 23:35 | #94 |
Не понял, у меня есть показания мгновенного расхода и среднего расхода. Дизель. Брал в ноябре 2008 г. Может в бензиновых нет?..
|
|
25.02.2010, 17:28 | #95 |
Стук из МККП. Как правильно разрулить ситуацию
Доброго времени суток.
В новогоднюю акцию приобрел акционную Санта-Фе 2008 года. Все бы ничего да на третий день появились стуки на холостых из коробки на холодную. Машину покупал в Алекс-Восток. К ним поехал на сервис в Макеевку. Там машина 2 дня простояла как бы на диагностике - результат нулевой. Говорят стук слышали но понять почему он не могут а не поняв коробку разбирать не будем и вообще времени нет потому как дохера простых ремонтов. Короче помоч отказались. Для себя я прояснил следующее. Стук возникает на холодную при нейтральном положении. Если выжать сцепление стук провадает. так -же если пожевелить ручку переключения в сторону какой либо скорости стук пропадает. Поиск в инете показал что эта проблема типична для Авео и Деу (там целые разделы). И причины две: подшипник первичного вала или биение первичного вала. Т.е проблема в коробке. и это заводской брак. Учитывая что машина новая каким образом мне заставить сервис поменять мне коробку ? Какие есть официальные пути воздействия на этот долбаный Алекс-Восток ? Может нужно куда то обратиься с официальным письмом. Одним словом прошу подсказать как действовать в моем случае. ведь деньги отданы не малые а гарантии посути нет никакой. |
|
08.04.2010, 11:50 | #97 |
Проблемы с АКПП на Санта Фе 2,2
Начались проблемы с АКПП после зимы... на холодную машина не едет..нужно прогревать до рабочей температуры...назад двигается без вопросов. При прогреве двигателя...движение начинается с толчка. На сервисе заменили фрикционы и муфту обгона...машина вперед вообще перестала ехать, задняя работает. Помогите кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
09.04.2010, 18:48 | #98 |
Re: Проблемы с АКПП на Санта Фе 2,2
|
|
13.04.2010, 10:47 | #99 |
Пробег 83 тыс....при разборке выявлено разрушение планетарки узла опережения переключения передач...заменили..собрали..причина таже..вперед не едет....
|
|
14.04.2010, 19:28 | #100 |
|
|
Метки |
акпп, сцепление стуки, удар |