20.05.2008, 13:41 | #91 |
Ответ: Про тонировку расскажите
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.05.2008, 23:02 | #92 |
|
|
25.05.2008, 23:39 | #93 |
Ну,даже не знаю...хамелеонит,это точно, а об остальном...просто вместо мопеда в качестве подарка в ноябре выпросил... Скажу просто- нравится! |
|
27.05.2008, 18:31 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Блин, не могу понять - 1)хамелеон это зеркалка или нет? 2)С ментами с ней проблемы будут или нет (сначала ответ на первый вопрос, пожалуйста) |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2008, 19:11 | #95 |
1)хамелеонит с отзеркаливанием .Но это не зеркалка- просто есть такой эффектик... 2)перед заказом,пока кредит оформлялся, спросил у гайца на дороге,егоответ: "американка,15-20%? Ставь,сам себе поставил,пока не придираемся...".Несколько раз тормозили,"документы проверяли", ни одного вопроса о тонировке не возникло. Подробности о пленке лучше у спецов узнавайте,мне менегер сказал о ней- я спросил у гайца- согласился- результат понравился . |
|
29.05.2008, 15:26 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за ответ! А можно еще фотки выложить? Чтобы понять точнее...Кстати, они (хамелеон-пленки) тоже разные по темноте бывают? |
||||||||||||||||||||||||
31.05.2008, 14:48 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ответ на вопрос №1 Есть такие пленки (имею в виду ТОЛЬКО американских производителей) под названием "полный металл", которые из-за своей структуры (полиэстеры с напылением частиц металла) выглядят как зеркальные, серебристые... Хамелеон - это выдуманное название, которое используется очень давно, но как показывает практика, как это должно выглядеть не знает / не представляет никто из желающих заполучить хваленый хамелеон . В моем понимании с "хамелеоном" должно происходить согласно определению следующее: «окраска тела меняется в результате перераспределения пигментов кожи под влиянием света, температуры, испуга животного, настроения и т.п.» (http://ru.wikipedia.org/wiki/РҐР...еон). К сожалению, с данной пленкой не происходит никаких цветовых изменений связанных с погодой, температурой или другими факторами. МАКСИМУМ это при наличии на стекле заводской тонировки и наложении пленки типа "полный металл" стекло может заиметь серебристо-зеленоватый отлив, чего не происходит при нанесении обычной темной пленки . На 2 вопрос отвечу позже |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 00:26 | #98 | |||||||||||||||||||||||
я так и полагал... А как же выбрать то что хочется... У меня у кума на машине была такая. Ему клеили как "хамелеон". Действительно она слегка была зеркальной, но сев в машину изнутри она дискомфорта не создавала даже в темное время суток. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 14:30 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Поедь по указанному адресу или позвони. Как мне сказали про 15% (типа хамелеон) снаружи как простая (по пропусканию УФ), а изнутри более прозрачная (слегка сероватая. В тёмное время суток видимость практически таже. Сам хочу перед тонированием съездить к ним и посмотреть. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 11:27 | #100 |
У меня машина серебристая и тонировал я её так называемым "хамелеоном". Американка "Solar Guard", что-то среднее между обычной тёмной и зеркалкой. Эффект отзеркаливания виден в определённую погоду или в разное время суток под разными углами. Предыдущую тонировал зеркалкой - зелень на стёкла не бросала. На Тушкане зелень на зеркалке конкретная,поэтому и выбрал среднее - "хамелеон".Единственно,что неугадал,так это процент затемнения.Я брал 27 плёнку,боялся,что будет темно,но сейчас вижу,что можно было бы и 20 взять. И ещё совет - не тонируйте машины тёмных цветов зеркалкой или хамелеоном - не смотрятся,чем темней цвет машины,тем смешней она выглядит с зеркалкой. Есть ещё плёнки точно попадающие в цвет машины,но где такими тонируют я не знаю.
|
|