23.09.2010, 23:40 | #91 |
Re: В Украине растонировали все патрульные автомобили ГАИ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2010, 23:45 | #92 |
не понимаю, ну чем мешают затонированные машины? Хорошо, написали ГОСТ, а если бы не написали, то что бы изменилось? Может этот ГОСТ совершенно неадекватный?! И почему мы СТАРАЕМСЯ СМОТРЕТЬ НА ЕВРОПУ? Они что умнее нас? Или это комплекс такой??? Лично у меня есть тонировка, и я не считаю себя дураком или отсталым, что меня не четко видно со стороны, что летом мне комфортно, что машина красивее выглядит тонированная, что могу вести себя в СВОЕЙ машине так, как мне комфортно (сидеть, улыбаться, общаться). При этом моя тонировка позволяет меня видеть сотрудникам ГАИ, т.к. лобовое заводское, а боковые стекла 20-ка, что вполне адекватно. А вот, когда я поеду в Европу, тогда и буду их правилам следовать! Мы то тут причем? Напридумывали ГОСТов, а зачем, никто не спрашивает, тем более, что ГОСТ был еще в СССР выдуман! И аргумент, что "мне за впереди идущей машиной ничего не видно, не выдерживает критики, т.к. заднее стекло все равно будет тонировано! За Россию все понятно- там борьба с терроризмом, поэтому так жестко!
|
|
23.09.2010, 23:50 | #93 |
Хочу сказать одно, ГОСТ для тонировки придумали, чтобы водителя не клонило ко сну в тёмное время суток, и чтобы боковые зеркала отчётливо были видны. Всё остальное НАДУМАННО! Я никогда не задумывался, что мне может помешать припаркованное затонированное авто. А моему знакомому мешает!))) Меня это честно говоря, удивило.
|
|
23.09.2010, 23:51 | #94 |
Всё правильно про Европу, но каждому своё как говорится, в европе одно, в штатах второе, в китае третье, гланое чтоб другим не мешало и не ущемляло права остальных. Я своей тонировкой же никому не мешаю Я вот когда смотрел офигел! Как это у "Крёстного отца" Италии и машина не затонирована! И сравните с нашими "отцами"! Вот когда наш президент и иже с ним будут также ездить, тогда будет иметь смысл всех штрафовать, а пока говорить о таком сравнении с Европой имхо неуместно. |
|
23.09.2010, 23:52 | #95 | |||||||||||||||||||||||
+100 вот вот абсолютно верно ... Кстати за последние месяца 3 два раза вообще просто уезжал от ГАИ. Жду в машине минуты 3-ри, не подошли - счастливой дороги ... Правила выполнил ? Выполнил. Остановился по требованию? остановился ! ждать я полчаса не обязан ... А с нынешними штрафами как раз отстаивать свои права и надо. Это раньше дал червонец и поехал, а сейчас как то не экономно получается ... за эту сумму надо и им нервы потрепать ... Проблема лишь в том, что законы не знаем , да и где нибудь за городом один с несколькими дебельчатами можешь не справиться, если им в голову на твои возбухания что то стрельнет ... |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2010, 00:00 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Тем более, если это так, то он вообще не актуален! Сейчас и машины другие, и свет другой, и мотелей по дороге полно! А водитель должен быть адекватным - устал, остановись на обочине на 10-15 минут глаза прикрой и дальше в дорогу, и никакая тонировка тут не поможет, если оно до упора сидит! Заметил одно, когда кто-то светит фарами в зеркала заднего обзора ночью, то стекла я всегда поднимаю и сразу глазам легче становится, хотя и тонировка у меня слабая! Если бы тонировки не было, то глаза уставали бы в разы быстрее из-за этого! Правда, купил себе антифары месяц назад - ЭТО ВЕЩЬ! |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2010, 00:12 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Мне еще и разрешение за 50 грн, года четыре назад, дали на тонировку с подписью и печатью начальника ГАИ . У ребят там целая пачка была. Только фамилии вписывай и все ... Кто их дрюкать будет ? Они ж им на хлеб помогают зарабатывать. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2010, 00:16 | #98 |
Сначала разрешения давали и тонировали , а теперь забирают и штрафуют ... Круговорот денег в ГАИ
|
|
24.09.2010, 05:58 | #99 |
|
|
24.09.2010, 09:33 | #100 |
|
|