01.07.2007, 17:44 | #91 |
Re: У кого какая стоит сигнализация?
|
|
|
|
01.07.2007, 17:48 | #92 |
|
|
11.07.2007, 18:50 | #93 |
Хотел быстро решить вопрос с установкой сигналки на новый авто, обзвонил все СТО Хюндаи - везде очереди недели на 2 :(
А ведь чего проще, нанять фирменным СТО сторонних установщиков, я думаю таких хватает, и делить с ними прибыль, благо цены завышены раза в 2 |
|
12.07.2007, 08:31 | #94 |
вот блин...
ну почему у меня на прошлой неделе очередь была на 5 дней - в пн позвонил, в пт ставил, при этом было окно в чт, но мне было не удобно и это все в оф салоне на НК может вы не спрашиваете, а требуете? |
|
13.07.2007, 13:33 | #95 |
Все таки у меня вопрос с допами решился - Хюндай Центр пошел навстречу, все ставят в течение дня |
|
06.08.2007, 21:34 | #96 |
Турботаймер!
Єто для дизеля. Когда в прошлом году стал обладателем дизельного Н-1, то все знакомые стали мне разказывать о турботаймере. Почитал и Инете, оказывается очень нужная штука для дизеля. В зависимости от скорости, температуры воздуха и условий езды после остановки нужно дать поработать двигателю до 6 минут. В ШЕРИФЕ режим ТУРБОТАЙМЕРА возможен если разорвать провод идущий от замка зажигания и програмируется от 1мин, 3мин, 10мин, 20мин и 40 мин. Заводская настройка 1 мин. У Шерифа есть два Турботаймера СН5 и СН6 програмируются (F22 и F23), но разный по мощности. СН6 єто контакты реле, а СН5 транзистор. В книжке разписаны режимы и дана схема, но заумно. Сделать можно самому. Нет проблем. Руки и голова. По возможности ШЕРИФ неплохой (у меня 725, купил в начале года и сейчас потехоньку подключаю по очереди разные режимы). Сейчас разбираюсь с со стеклоподъемниками. Решил сам ставить из-за того, что кинулся когда устанавливать цены от 180 до 500 грн. Никто на Н-1 не ставил, но все берутся. Стал разбираться и доволен, что поставил сам в Н-1 есть большие ньюансы где поставить и куда подключить, что бы не угробить электронику. Так, что если Вам поставили сигнализацию то доводить ее придется Вам самим. |
|
06.08.2007, 22:18 | #97 |
|
|
23.08.2007, 11:40 | #98 |
Про ТУРБОТАЙМЕР!
У меня Шериф 777 ставил на Автозаводской Я запрограммировал все как в инструкции F22,F23 но двигатель вырубается после отключения зажигания. Может что на СТО недо крутили? |
|
04.10.2007, 13:17 | #99 |
Я тоже сейчас в размышлениях по выбору сигнализации на свой Тушканчик. Потратив время на анализ информации в сети от автовладельцев вот что нашла: "Черный список автосигнализаций" по состоянию на 02.10.07 г.
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk...ewsdesk_id=113 У самой на второй машине стоит Шериф 925 (уже третий год никаких проблем). Так что стоит серьезно подумать. Скорее всего буду покупать Шер Хан 6 (без автозапуска так как есть имобилайзер) |
|
04.10.2007, 13:51 | #100 |
Ledi-M, по поводу "черного списка" можно не сильно беспокоиться... Сигналкину попал в руки только один вид "взламывателя" - не факт что нет других, которые ломают не попавшие в список
Кстати, он отдельно замечал, что родные сигнализации не ломаються ) Единственная притензия к родной сигнализации Тушкана - нет датчика, реагирующего на удары и датчика объема... Ну и не пищит при постановке... Еще на сервисе сказали, что доводчики стекол плохо работают с родной сигнализацией.. (или вешали лапшу, или ставить не умеют, или все сразу ) Было бы хорошим решением "доработать" родную сигналку - ибо у нее много приятных особенностей, которые не будут работать с остальными... Всякие там выключения света при постановке на охрану, не включение если ключ в замке зажигания и т.д.... |
|