10.12.2011, 15:45 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: New Hyundai Elantra
Согласен с 9.5 Turbo! Очень интересный, интеллигентный, воспитанный комментарий, особенно ёмкое и исчерпывающее сравнение с шевроле! Поражают воображение глубина и объём знания, чувствуется специальное автомобильное образование! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2011, 19:24 | #92 |
|
|
10.12.2011, 20:40 | #93 |
еще один.... что ж ты будешь делать? Вы читать умеете или нет? или пальцем тыкать в каждую фразу нужно? или тролить нынче круто?
другие данные... а какие еще есть данные? вот этот опус про 30 тысяч без проблем? ноу коментс))) мне что, перечислять что делалось с крузами или что в них ломалось/глючило? или что мне инженер по гарантии рассказывал? или что механики на сто по машинам показывали? или сканы заказ-нарядов на замены стоек, подшипников ступиц, втулок стабов и прочего на пробеге до 25 тысяч показывать? я ж вроде русским языком написал - никому ничего доказывать не собираюсь уже в пятый раз повторю - хочется круз брать - берите, хочется советовать - советуйте.... мне как-то все равно это сугубо мое дело, почему я ни себе ни своим знакомым не возьму и не посоветую круза... avtorv, флуд держи при себе и все будет ок... еще и сравнение какое-то приплел |
|
10.12.2011, 21:18 | #94 |
|
|
10.12.2011, 21:38 | #95 |
как правильно кто-то сказал - когда человек не врубается, он начинает хамить, грубить и проявлять агрессию
опускаться до этого примитивного уровня не собираюсь |
|
10.12.2011, 23:57 | #96 |
господа, угомонитесь )
а то превращаетесь во владельцев (дедов) Москвичей и ВАЗов, которые в гараже, ремонтируя свои тарантайки попивая пивко, с пеной у рта спорят что лучше - Кубик или РэнджРовер ) что Элантра, Круз, С4, Фокус, Лансер и т.д. в принципе выбор вкуса ... там один бок, у другого другой, у третьего еще что-то. Что-то дороже, что-то дешевле. В этом споре не выиграет никто! Владелец японца всегда будет хаять европейца; владелец европейца - японца; владелец Шкоды считает себя владельцем Фольца; владелец Дачи - Ренохой! замкнутый круг. а подшипники, шаровые это конечно горе ... прям у всех летят ... только многие не признаются при каких условиях. как-то перестали поворотники в Кубике работать (да-да!), а они электроникой завязаны в блок кнопки аварийки ... замена 800 евро ... вот это "небольшая" неприятность. |
|
11.12.2011, 13:03 | #97 |
voin29 согласен!
На самри 3.0 A/T 2006г поголовно текли сальники на акпп, так никто не отказался от них и не хаил, у ТОYOTA вообще косяки с отзывными компаниями! На многих брендах, стабилизаторы, резиновые втулки, пластиковые опорные подшипники, это вообще почти расходники, на то 2-3 половина меняется по гарантии! А вот проблема в просчётах инженеров, вот это косяк конкретный! Если в каком авто плохая управляемость и устойчивость, неудобная посадка, плохие сидения, плохой свет, шум трансмисии, вот это проблема! Тут уже ничего не исправить! |
|
11.12.2011, 18:39 | #99 |
Это как сказать! Тут сочетание факторов и условий!
В Nissan Micra, Note, Tiida, Qashqai стоит один и тот же пластиковый опорный подшипник (это одна деталь по номеру) на всех моделях с 2007 по 2010г! В Германии и Франции он ходит спокойно 3 года или 100000км, в России, Украине максимум 30-40тысяч! На более тяжёлом Qashqai c 2.0 CVT 4Х4 были замены после 20 тысяч, а Micra если Киевлянка легко проходила 70 тыс и более! АUDI нижние поворотные рычаги рулевого управления для А4,A6,А8 это тоже одна деталь! Там вообще это даже на упаковке написано! Вот и ходят по разному, на А4 с мотором 1.8 они ходят до 70-80тыс., а А6 V6 3.0 проходят максимум 50тыс или как повезёт! Про тяги стабов, есть масса пластмассовых, особенно в GM, так колодки и тяги меняют почти всегда в месте! |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 11.12.2011 в 18:49. |
|
11.12.2011, 18:52 | #100 |
про Ниссановские пластмассовые опорные наслышан)))
А про "а Micra если Киевлянка легко проходила 70тыс и более!" - не понял, это Вы намекаете на хорошие дороги в Киеве? Я вечно, приезжая в Киев, сочувствую своей подвеске и киевлянам... |
|