09.09.2009, 13:57 | #91 |
Re: Поездка в Крым на автомобиле
|
|
|
|
16.09.2009, 22:33 | #92 |
Вот и я съездил в Крым, правда вернулся уже неделю назад, но все как то руки не доходили написать. Рассказывать о достопримечательностях не буду, и так все сами все видели. А вот об ощющениях от самой поезки сказать хотелось бы. Дорогами в Крыму остался очень доволен. Остановились мы в Алуште, ездили Ялта, Севастоболь и близлижащие достопримечательности. Ездить по трассе Алушта-Севастополь одно удовольствие. Тут писали о том что якобы асфальт в Крыму скользкий, слоняюсь к мнению что у этих людей все же скользкие шина на авто. На выше упомянутой трассе скорость 80-90, машина входила во все повороты отлично, намеков на занос не наблюдалось. По повуду езды через перевал (Ангарский) и горным дорогам. С Ангарского спускался на 4-ой, изредка 3-ей передаче. Ну на серпантинах преходилось конечно перебирать все передачи, но основная все же была 3-я. Правдо те кто здесь отписывались, вчасности Bushik, ездет на "автоматах", а у него 4-е передачи, а не 5-ть как на механике. Следовательно у меня передачи короче.
А вообще поездкой, конечно, остался очень доволен, хочется поехать еще и конечно же машиной P.S. за время всей поездки ни разу не был остановлен патрулем ГАИ, хотя встречались они часто, может просто повезло? |
|
16.09.2009, 22:44 | #93 |
На занос у меня тоже намёков не было просто когда с места трогаешься бывает прокручиваются колёса как маслом намазаны А насчёт резины в этом ты прав сам там задумывался ведь на BF Goodrich у меня такого небыло...! |
|
16.09.2009, 22:55 | #94 |
Нет, у меня такого не было, дорожное покрытие очень даже понравилось, а еще понравилось отношение других водителей: когда идешь на обгон никто не пытается добавить газу чтоб не пропустить тебя, а наоборот прижимаются к обочине. Может крымский воздух челает людей добрее
|
|
17.09.2009, 00:30 | #95 | |||||||||||||||||||||||
про заносы и скользкую дорогу предупреждали во время дождя (дорога мокрая), а когда сухо - тоэтих побочных явлений не наблюдается. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2009, 01:47 | #96 |
|
|
17.09.2009, 02:14 | #97 |
Дорога по ЮБК отличная... И знаки стоят там где надо перестроиться. Заправок бы еще там пару добавить нормальных
|
|
18.09.2009, 10:54 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Чтоб в этом убедиться - надо было проехаться в сторону Судака - перед Алуштой сворачиваешь в Лучистом. Вот там-то всё и начинается.. Когда примерно на 40 км/час входишь в поворот - тогда услышишь легкое попискивание. Дело в том, что за сезон весь гравий с дороги сбивают. Но приятно, что когда ехал обратно домой(28-е августа) - начали восстанавливать дорожное покрытие |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2009, 21:44 | #100 |
|
|
Метки |
крым |