31.03.2010, 15:05 | #91 |
Re: НОВОЕ СТО
bosmaster плохо, что не заметил сразу, так бы можно было предъявить притензию и за счет СТО решить, а теперь конешно доказывать что-то смысла нет
Ну ничего теперь будешь еще внимательнее - жизнь она такая, она учит Не унывай |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2010, 17:00 | #92 | |||||||||||||||||||||||
А с чего тут быть внимательнее? Приезжаешь к профи и отдаешься... А как тут проверишь гайки? Берешь после них и откручиваешь? Тут только дело в профессионализме спеца, а его не всегда есть возможность проверить. ЗЫ. Я уже 2 года шиномонтируюсь на Mishelin возле ТАКО, так там (заметил!) монтажники гайки пальцами сначала наживляют, а уж потом "вжик"... Надо фейс того спеца Доктору предоставить для обработки. Андрей здесь старается, поднимает реномэ своего СТО, а такие "спецы" так тупо его портят... С колен подниматься тяжелее, чем упасть на них. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 21:06 | #93 |
та шо там унывать, слава Богу ни где не стал и проездил столько времени благополучно, на Аэлите поменял уже все там мастера в шоке с одной стороны но с другой и сами такие шо набокопорят аж бегом, я после 0-го ТО еще понял шо не фиг доверять свою машину к ним в руки лучше я сам куплю какой то вышедший из строя подшипник или еще что то поэтому и не езжу к ним, да и на АТЛ попал случайно бо мой мастер приболел а мне уезжать надо было думаю поеду поменя эти стойки а то слева уже стучала прилично, поменял мля((( |
|
31.03.2010, 21:13 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Та какой там фейс, молодой чел, пацан, обычный чувак как на любом СТО свиду нормальный а в душе пофигист, отработал и пошел домой спокойной душой он что заработал своим умом/горбом на новую машину, сомневаюсь, вот и не ценит благосостояния других, это как асфальт ремонт дорог, делают люди которые не имеют и не ездят на авто, от этого и качество не в пи@ду, а предъявлять его к Доктору не вижу ни какого смысла да и я достаточно зарабатываю чтобы заморачиваться за потеряные 300грн. и тратить время нервы, просто еще раз убедился что лучше не связыватся с этими СТО, одни убытки! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 23:25 | #95 |
Да нет, товарищ bosmaster !
У вас должен был остаться акт выполненных работ, в котором написана фамилия исполнителя. Или хотя-бы бумага, с датой обслуживания. Все заказы есть в компе. Отпишитесь в личку, плиз , по этому поводу. И, насколько я знаю, гайки криво посадить нельзя ! Только болты ! И то, пневмопистолетом туго идёт, было бы видно. И ,к слову, я ни разу не видел, чтоб наши хлопцы накручивали с лёту, всегда наживляют. На шиномонтаже остались сейчас ребята с большим опытом. Но случилось-как случилось. Так что прошу отписаться. |
|
ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ... Последний раз редактировалось DOKTOR; 31.03.2010 в 23:30. |
|
05.04.2010, 20:02 | #98 |
Ндя, и мне вот на АТЛ оборвали головку шурупа при замене тормозного диска. Высверливать надо, заметил при переобувке через неделю. Он то там роли особой не играет, но факт - слесарь скромно промолчал, нах ему возня лишняя. Я пока забил, но осадок остался
|
|
14.04.2010, 22:41 | #99 |
вот и я вычеркивать АТЛ собрался.
Реоеобувался на лето, криво надели резину - не соместили положение ниппел на резине и диске. (зимнюю ставили правильно). Забирал в спешке - не проверил. Плюс - перекачали колеса - по 2.3 вкачали, хотя написано четко - 2.1 на машине (да, у водительского проема). |
|
14.04.2010, 22:58 | #100 | |||||||||||||||||||||||
А с чего ты взял, что "криво надели резину"? Если бы в колесах использовались камеры, тогда да - нипель мог бы встать со смещением в отверстии. Но сейчас (почти) все покрышки бескамерные! И нипель там стоит сам по себе в отверстии диска и НИКАК не связан с резиной... Скорее всего у тебя сосок не встал на свое место. Хотя визуально может так и казаться, но главное чтоб не спускало колесо. Подъедь на любой шиномонтаж (а лучше на АТЛ, пусть устраняют) - дело 2-х минут. |
||||||||||||||||||||||||