Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2007, 00:42 | #92 |
Re: Дальнейшие недовольства по Акценту
о... а приработающем двигле? |
|
26.12.2007, 11:39 | #93 |
Re: Поделитесь опытом по ходовой
|
|
26.02.2008, 18:04 | #94 |
Ответ: Поделитесь опытом по ходовой
Незнаю, че у кого стучит.... или кого где кидает, НО БЛИН ребята, разве ВЫ еще не поняли, что машину надо покупать страны-производителя..... Тогда и стука небудет, а то турки или наши ЛуАзовские турки не скрутят авто так как его тестит завод-изготовитель.... а не чурки и всякие турки...
на 190 никуда непрыгает, в Киеве на набережной 185 или на Птона 180 и ни каких хлопот... а на отсальных окопах, так это дороги у нас такие.... у мну АКЦЕНТ уже 3-й, правду хлопцы говрили, машина как девушка, у каждой свои "приколы". А вот в рулевом дребежжит с самого салона (на неровностях) и никакой управы на это нет.... а спецы на сто знают что в Ж....- темно!!! давление в шинах ставлю 2,2..... и жесть как она есть!!!!!! Обидно что за 16 тон капуни у нас КОРЧИНЫ продают..... Бля*ь закрыть этоот грёбаный ЛуАз..... Ни одной нормальной машины от них не видел!!! Кстати заводской антикор под задними крыльями смывается!!!! надо однозначно хотя бы Арки проантикорить!!!!!!!!!!! |
|
11.04.2008, 11:12 | #95 |
Ответ: Поделитесь опытом по ходовой
Привет всем! По поводу Луцких турков согласен но и корейци уроды!!! У меня на новом задние аммо оказались 33-37% (как на убитой). На трассе при 90км/ч чуть не выкинуло с дороги. А так авто супер пробег 1500км претензий никаких, при том что в Полтаве дороги пи..ец что называется!
|
|
Последний раз редактировалось Mishelin-san; 12.04.2008 в 21:56. |
|
20.04.2008, 00:48 | #97 |
У моего друга машине 1 год. При езде по неровной дороге появился стук где-то в рулевой колонке и вибрация слегка отдаётся на руль. Т.е. отчётливо слышен стук вместе с дребежанием. Что можно сделать и что это?
И ещё, если руль поднять до конца вверх, то стук-дребежание появляется редко и только на крупных неровностях дороги. А вот если руль опустить до упора вниз, то стук-дребежание сильнее слышно и почти на всех кочках! Раньше у него такого небыло, пробег всего 5000 км. |
|
20.04.2008, 15:35 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Поделитесь опытом по ходовой
По воле случая (не в пользу производителя) за год я становился счастливым обладателем Акцента 1.4 два раза. И в обеих авто, этот стук на больших ухабах проявлялся практически сразу с нуля, и звучал однаково. На ровной дороге или на небольшой скорости никаких проблем. У кого не спрашивал, говорят то же самое. Кто говорил что нет, через время при встрече, опровергал свои слова. Я так думаю это присуще большинству Акцентов. Вообще, все баги, (замеченные мной) один к одному повторились в обеих авто. Но машинка мне всеравно нравится. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 15:22 | #99 | |||||||||||||||||||||||
+1 - На ТО, когда делали развал, подняли руль до упора и действительно этот-стук дребезжание намного утихомирилось. Наверное этот такая фича-баг рулевого |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 21:28 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Дальнейшие недовольства по Акценту
И где же это в инструкции по эксплуатации такое написано? У меня электроусилитель включается только при заведеном двигателе. Никакие положение ключа его не включают. Еще при приемке на НК мне сказали, что усилитель работает только при запущенном двигателе. В мануале ничего не нашел по этому поводу вообще, кроме мутного "при положении ON все устройства тоже могут быть включены". |
||||||||||||||||||||||||