17.03.2008, 14:44 | #91 |
Re: Короткие анеки
заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
"по чём Bentley GT Coupe?", ему:"250000евр", он:"а в кредит на год?", ему:"25000евр в месяц", он:"дохера, а на два года?" ему:"12000евр", он:"дохера, а на три года?", ему:"может есть смысл взять машину подешевле?", он:"смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такой"......... |
|
|
|
17.03.2008, 18:39 | #92 |
Ответ: Короткие анеки
Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо..
|
|
19.03.2008, 13:01 | #93 |
Re: Ответ: Короткие анеки
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... |
|
19.03.2008, 14:03 | #94 |
Из деловой переписки:
-Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного не приятно. |
|
19.03.2008, 17:58 | #95 |
Человек может есть любые грибы, просто некоторые только один раз ...
|
|
19.03.2008, 19:15 | #96 |
Приходит письмо А.М.Кашпировскому:
"Уважаемый Анатолий Михайлович,у меня были на яйцах бородавки.После первого вашего сеанса они исчезли, а бородавки остались." |
|
20.03.2008, 12:32 | #97 |
Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна в полной мере даже после выступления на конференции в академии с данной темой.
Но когда пришедший ко мне в гости друг-фотограф на мою просьбу "снять куртку" в прихожей, взял и сфотографировал ее(!),- все сразу же встало на свои места... - Ты че такой грустный? - Наулыбался ужо, слушай напиши мне макрос на VBA чтоб смайлики из договора вырезал... были у подруги.она втерала мне 2 часа про какую-то косметику и быт. химию. а я после смены жутко уставшая, мозг отказывается работать, только изредка подаёт признаки жизни. Лена: этот стиральный пооашок-чудо отстирает всё! обсалютно всё! чудо-порашок! натуральный! без химии! чудо порашок! Я: кокаин? Ну вот как это так? Всю ночь занимался с девушкой сексом, под утро она мне сделала миньет. А потом видетели у нее дипрессия от того что отдалась на 2й день знакомства и не хочет со мной разговаривать. О_х здравстуйте, скажите какие документы или какая информация необходима для оплаты услуг интернета Ваш логин и билеты Банка России йа вообще очень стеснительный при виде женской груди йа закрываю глаза... закрываю глаза и мацаю грудь Надо завязывать с WoW... Иду домой после учебы, а там девчонка прикалывается бежит на месте, первая мысль: Лагает... - там какие-то мелкие непонятные закорючки - это буквы Я работаю сисадмином для маленьких организаций и частных лиц. Однажды мне позвонила женщина-клиент и попросила помочь ее подруге. Работа оказалась так себе, ничего сложного - домашняя локалка, принтер работал неважно. Хозяйка принтера работала адвокатом по разводам и уходя дала мне свою визитку, чтобы я позвонил когда будет время почистить ее компьютер. Возвращаюсь вечером домой, а жена с очередным ПМС мается, и как обычно, приносит меня в жертву своему скверному настроению - кричит, ругается как ненормальная. Но я по привычке не обращаю внимания, раздеваюсь, потихоньку опустошаю карманы, чтобы белье бросить в стирку. Бросаю на стол кошелек, ключи, мелочевку всякую, вдруг осознаю, что шума больше нет, жена остановилась на полуслове и молчит. Я поднимаю глаза и вижу ее недоуменные и полные слез глаза, а в ее руках визитка адвоката по разводам. - Поднять паруса! - Капитан, у нас судно на электродвигателе... - Поднять электродвигатель! Старый еврей заходит в нотариальную контору, настороженно и с интересом осматривается, нодходит к столу: -А скажите, вы таки нотариус? -Да. Чем могу служить? -И у вас таки есть диплом? -Да. Вон на стене висит. -И у вас есть гербовая бумага и печать? -Да, а в чём, собственно, дело? -И я таки могу составить у вас завещание? -Да, садитесь, пожалуйста, пишите. Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает: -А скажите "никому нихуя" пишется вместе или раздельно? Молодой человек говорит отцу своей подружки: - Конечно, я понимаю, что это только формальность, но не будете ли вы возражать, если я попрошу руки вашей дочери? - Кто это сказал, что это - "только формальность"?! - в гневе отвечает тот. - Гинеколог...!!! - Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади. - Умер своей смертью. Да он уже старый был. Видел сегодня такую сцену: За институтом сорятся, дёргая друг друга за волосы, две девушки, а треться пытается их успокоить, типа: "Девочки, прекратите! девочки, так нельзя!" И одна из них оцарапала той, что пыталась успокоить их, шею. Дальше следующая сцена: Девушка эта изрекает: "ну всё, бл@ди! За@бали!" И одной с ноги в челюсть, а другую за волосы и об колено. Я аплодировал!!!!! |
|
20.03.2008, 12:33 | #98 |
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
|
|
20.03.2008, 13:08 | #99 |
Случай из жизни. Случайно наткнулся на столе у сотрудника на полуразгаданый кросворд. На вопрос: Что мечут перед свинями? уверенно вбито:
БАТОН |
|