22.03.2008, 03:13 | #91 |
Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
Блин, когда же я узнаю динамические характеристики и расход этой машины! Весь интернет облазил - и ни фига!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2008, 11:50 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Hyundai Veracruz
Полное противоречие самому себе. Если ты действительно убежден в том, что написал, то почему не ездишь до сих пор на Ниве с которой начинал? Тем более, что покупать Веракруз тебя никто не уговаривает А остальные как-нибудь сами определятся - Санта Фе, Гетц или Кукурузер |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 18:28 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
Динамических характеристик действительно нигде нет. Даже на корейском сайте. Зато все понятно по мощности и крутящему моменту: По расходу... Вот тут есть хорошая брошурка: В ней есть расход для 3.8: город/трасса = 14.7/10.2 л/100км (для автомата) 1. Где ты нашел противоречие мне не понятно. Речь же шла о сравнении Санты и Веракруза в аспекте разницы в цене. 2. Говорил Я только про цену, при этом ни меня ни я никого ни о чем не уговаривал. P.S. Я сейчас ищу себе новую машину и Веракруз не рассматриваю даже в принципе. Именно по причине которую написал в своем посте выше! |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 01:57 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
1. Противоречие между твоими утверждениями и твоими действиями - если ты думаешь, что бессмысленно доплачивать за комфорт, то зачем было проделывать ту автомобильную эволюцию, которая обозначена в твоей подписи 2. если у меня не хватает денег на майбах - я же не пишу что это пустая трата денег (хотя могу так и думать для самоуспокоения ) так что в качестве новой машины можно рассматривать все что угодно, но ... |
||||||||||||||||||||||||
23.03.2008, 21:58 | #95 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
http://www.hyundai.com.ua/ru/cars/veracruz/
Цена, грн 237 000 273 000 274 000 Общее Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм x x x Крутящий момент, Нм/об.мин. x x x Колёсная база, мм x x x Топливный бак, л x x x Двигатель x x x Мощность x x x Тип КПП x x x Количество мест x x x Безопасность ESP (вкл. ABS+EBD+TCS+BAS) x x x Подушки безопасности боковые передних пассажиров x x x Шторки безопасности передних и задних пассажиров x x x Подушка безопасности водителя x x x Подушка безопасности пассажира x x x Задние дисковые тормоза x x x Активные подголовники x x x Ремни безопасности с преднатяжителем x x x Задний парктроник - x x Комфорт 2 футляра для очков x x x Боковые подножки - x x Зеркала заднего вида с указателем поворота x x x Литые диски R17, резина 245/65 R17 x - - Литые диски R18, резина 245/60 R18 - x x Кондиционер для задних пассажиров x x x Обогрев зеркал заднего вида x x x Светодиодная задняя оптика (LED type) - x x Термоотталкивающее лобовое стекло - x x Электрические складные наружные зеркала заднего вида - x x Электропривод сидения водителя/пассажира Х/- X/X X/X Электорпривод двери багажника (откр/закр) - x x Датчик влажности воздуха x x x Дистанционный чип-ключ (Personal IC Card) - x x Автовключение фар x x x Бортовой компьютер x x x Датчик дождя x x x Климат-контроль x x x Система контроля качества воздуха x x x Люк с электроприводом - x x Электропривод зеркал заднего вида x x x Обогрев передних стеклоочистителей x x x Электростеклоподъёмники x x x Подогрев передних сидений x x x Память положения сидений руля и зеркал - x x Центральный замок с ДУ и сигнализацией x x x Иммобилайзер x x x Холодильник в подлокотнике переднем x x x Принудительная блокировка дифференциала 50/50 x x x Интерьер Подсветка зеркал в козырьках x x x Штурманский фонарь x x x Антибликовое зеркало заднего вида x x x Металлическая отделка порогов x x x Кожаная обивка руля x x x Экстерьер Кожаный салон (чёрная/бежевая кожа) - x - Кожаный салон PREMIUM (коричневая кожа) - - x Металлизированая отделка консоли x x x Направляющие для багажника x x x Хромированые ручки дверей x x x Противотуманные фары x x x Ксеноновые лампы ближнего света - x x Тонировка задних стекол - x x Аудио 2DIN аудиосистема M445 (радио + CD/МР3 + эквалайзер) x - - INFINITY audio (радио / 6CD-МР3-чейнджер / сабвуфер / 8х45W) - x x Цена, грн 237 000 273 000 274 000 |
|
24.03.2008, 12:09 | #96 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
Lesik, Только вот в своих комплектациях ХМУ забыли указать двигатели - бензиновый или дизельный... не думаю, что с разными дрыгателями цена будет одинаковая
|
|
Броня крепка, и Veracruz наш быстр.... Последний раз редактировалось nikdn; 24.03.2008 в 14:38. |
|
24.03.2008, 17:23 | #97 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Veracruz
|
|