06.08.2010, 23:39 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Какую магнитолу выбрать? (1DIN)
а ещё он мне поведал, что Pioneer DEH-5000UB за 821 грн-это лохотрон... полторушка, грит, не меньше, ты в интернете такую цену видел? да, отвечаю я... тогда, грит, я десяток у тебя куплю за эти деньги, но это разводняк, я точно говорю. Крыть мне было нечем и я поверженный удалился)) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2010, 02:00 | #92 |
Romeo, левак возможен сегодня везде, главное брать в нормальном месте.
|
|
25.08.2010, 17:38 | #94 |
Re: Какую магнитолу выбрать? (1DIN)
У меня когда купил машину стояла Сони, её поменял на Алпайн 9853R (за 2 бокала пива, но на этом история не закончилась. Продал всё таки Алпайн и поставил процессорный мафон тоже Алпайн 9887R. Входа для флешки там нет, за то можно подключить Айфон или Айпод, так и сделал. У меня акустика не плохая стоит вот и мафон поставил тоже не плохой. Слушал переслушал все подряд модели и Кларионы, и Пионеры, и Блаукпунты, и т.д. но всё таки выбор остановил на Альпе.
|
|
26.08.2010, 10:22 | #95 |
Сколько людей столько мнений. Моему Пионеру уже 2.5 года. Ничего не выковыриваю. 8 цветов подсветки можно выбрать. Днем езжу с зеленой, ночью с красной. Диски не заедает, работает нормально. Юсби нету это да, но на то время модель стоила 200 баксов, а с юсби 300-400. Пока менять не буду. Вот когда шумку сделаю и аккустику тогда и голову сменю, а пока для стока и этого мафона с головой хватает. |
|
26.08.2010, 17:31 | #96 |
Себе взял Pioneer DEH-2200UBB. Пока не жалуюсь. Диски и флешки читает нормально, радио ловит тоже нормально. Особым музыкальным слухом не обладаю, поэтому на родной акустике для меня звучит нормально.
|
|
01.09.2010, 12:06 | #97 |
Поставил себе Sony MBTX(что-то типа того) 5100. Поначалу - доволен был всем, при включении DSO, вообще было классно, типа объёмного звука, все дела. Потом поставил компоненты Hertz. Вообще - тема была, не мог нарадываться. Потом начали возникать проблемы с чтением нормальных дисков. Запара... Чистил головку долго и нудно, результат - плачевный. Позже поставил усилитель Audiosystem Twister. Вот тогда в машине действительно появился звук. Сразу чувствуется разница звучания Mp3 и Cd, радио вообще как в моно эфекте. И DSO тоже сильно искажает звук на нормальной акустике с хорошим усилителем.
... и снова проблема с магнитолой. Ну не нравится ему это. Передний канал начал отключаться. И только при нажатии великолепной маленькой кнопочки на магнитоле тоненькой палочкой (reset) звук снова появлялся на фронтальной акустике. Посоветовался с мастерами, они сказали, что для "Сони" это нормально, и я не первый с такой проблемой. Вывод "Соня" не плохой вариант для штатной аудио системы. Если что-то поинтересней нужно смотреть Alpine or something like that. |
|
16.11.2011, 13:59 | #98 |
Выбор магнитолы зависит от того что вы от нее ждете. Кому то надо что бы было все и еще чуть больше чем у того хлопца... Если у Вас музыкальный слух - то Алпайн (Кларион), чуть ниже классом : Пионер, Сони, ДжВиСи. Даже при штатной аккустике эти бренды звучат прилично, и минимум поломок. + к этому выбор настроек звучания ОГРОМЕН, + доп.управление на руле(опция) . Цены от 150 зел. и до скольки хватит ума-разума. Оптим. вариант 200-300 зел.денег. Р.с. Есть новомодные девайсы ... Хочу услышать отзывы о китайском ПИОНЕР Рі 803 ( 2Дин/есть 1Дин с др.маркировкой). Что то шибко много в него щуроглазіє напихали : радио, все форматы ДВД, сенсорный экран 7,5дм/15см-управление пальцем по экрану и отд.кнопки, бл-туз с телефоном итд., подключение всего что можно включая камеру заднего вида, а самое главное GPS (навител-украина) с загруз.диском + функция однвременной работы плеера и GPS ! И это все за 2200-2600 грн. Очень жду отзывов из практики пользователей о этой штуке, спасибо.
|
|
17.11.2011, 12:14 | #99 |
не могу не вставить "5 копеек" в защиту Пионера. Зря Вы его не приписываете на одну ступеньку к алпайну и кларику. Потому как даже в бюджетном сегменте 100-300 у.е. пионерчик звучат лучше алпайнов в силу того, что альпы по настройкам никакие и требует покупки к себе выносного блока эквалайзера. А в дорогих, процессорных головах уже дела вкуса, кому-то нравятся альпы, кому-то пионеры. А про кларионы сейчас вообще плачевная ситуация, так как с каждым годом качество исполнения их портится. Ну правда это относится в большей или меньшей степени ко всем брендам.
|
|
Последний раз редактировалось Amigo; 17.11.2011 в 12:16. |
|
17.11.2011, 12:59 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Тоже поддержу Пионер. Если брать в районе 200 баксов то Пионер очень не плох. Алпайны есть смысл брать дороже 300 баксов. Я свой Пионер брал 3.5 года назад за 200 баксов, еще без ЮСБи. Зато 8 цветов подсветки. Со штатной акустикой звучание отнюдь не плохое. Если таки решусь менять аккустику и делать шумку то буду брать Алпайн но уже дороже 300 баксов. Так что если хотите оставить стоковую аккустику и иметь недорогой и качественный мафон, то Пионер хороший выбор! |
||||||||||||||||||||||||