01.11.2009, 15:19 | #91 |
Re: А кто уже переобулся?! :)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.11.2009, 19:18 | #92 |
+1. Дёшево и сердито. Только за переодеться 146грн. До этого три года ездил (на другом авто) на Данлоп Граспик - такого гадостного звука не было. Но так всегда - где-то находишь, где-то теряешь. Касаемо потепления до +10 в Киеве - факт, но ночная то близка к нулю - в общем, нормальная температура для переобуться и ездить спокойно. Не отношу себя к любителям езды на ночном льду на летней резине. |
|
03.11.2009, 14:04 | #93 |
1 ноября и я переобулся в, как тут говорят, старую-добрую Нокиан...правда ВР (уже 3-й сезон). Стоимость 116грн на ВИАНОРе в Чернигове...Делал по записи (записывался за 3 часа до приезда), но можно было просто пождать (передо мной было 2 машины, когда приехал первый раз). Тоже слышал, что грядет потепление, но:
1) до потепления хочется нормально доездить (мало ли снежок выпадет) 2) потепление будет не грандиозное (среднесуточная температура вряд ли выше +7 поднимется) 3) ВР-ки отлично себя чувствуют и при плюсовой температуре (так как считаются не чисто зимней, а именно "All Weather +", так сказать для умеренной европейской зимы) 4) в одном из последних советов специалистов по поводу подготовки машины к зиме провучало, что переобуваться стоит немного заранее, так как на зимней резине за время простоя в гараже (еще где-то на хранении - роли не играет, главное, что в то время, когда она не используется) образуется что-то вроде налета-корочки-пленочки, которую надо "снять" до входа в сезон, так как она не сможет с этой самой корочкой выполнять все свои свойства, на нее положенные. А для этого надо с недельку поездить при более теплой погоде 5) очередей бешенных пока нет |
|
03.11.2009, 14:28 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 14:39 | #95 |
|
|
03.11.2009, 15:08 | #96 |
переобулся 31-ого в nexen winguard, по сравнению со стоковым bridgestone намного тише
|
|
03.11.2009, 15:12 | #97 |
|
|
03.11.2009, 15:47 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Поскажите как WR себя зимой ведёт, отзывы на неё какие-то противоречивые. Я себе W+ взял, так у неё рисунок такой же как и у WR-ки, а хотел такой как у чистой W. Вот теперь и думаю расстраиваться или нет. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 18:10 | #99 | |||||||||||||||||||||||
А я слышал, что W на порядок хуже ведет себя на зимнем покрытии чем W+. Кстати в субботу переобулся в Nokian HKPL 4(шип),такое ощущение что в качестве бонуса в багажник положили реактивный двигатель - так шипы на скорости шумят.Сегодня в Донецке снега насыпало(одним словом гололед), потестил резину на открытой площадке - понравилась прогнозируемость заноса и разгон. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 19:57 | #100 |
немогу ничего сказать за w+, но на w откатал весь прошлый сезон, ниразу не повила, даже по гололеду нормально(если конечно с умом ехать)
|
|