18.07.2009, 23:46 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Межклубное Эконом Ралли
Поправочка: категория 2Б - бензин 1,4-1,6 Но за то в этой категории принимало участие самое большое количество машин - аж 20! И все равно я рада!!! Пусть знают наших По крайней мере мы стойко сражались: закрытые окна, выключенный кондиционер, выключена музыка, черная нетонированная машина и солнцепек. 2,5 часа "сауны", гора мокрых от пота салфеток, 4 литра выпитые на двоих воды - я ещё никогда настолько не худела за один день ))) И в этих условиях заставляешь работать не только ноги, но и мозг А вообще столько положительных эмоций! Столько интересного произошло и надолго запомнится! Спасибо всем кто приехал поболеть! И спасибо за шашлык, который таки потом состоялся |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weasel; 18.07.2009 в 23:50. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2009, 00:22 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Да, Оленька, с тобой можно в разведку - сражалась на жизнь, а на смерть Нам с Антоном повезло больше - даже при том, что мы пару раз накосячили на маршруте, мы все-таки заняли первое место Но Антон уже много лет за рулем, как я поняла, и наверняка его опыт вождения сыграл немаловажную роль... (Антон - respect) Да и конкурентов у нас было немного... Присоединяюсь к благодарностям нашим одноклубникам Ну, и нужно отметить, что организаторы таки молодцы - для такого "молодого" движения, учитывая, что подобное мероприятие проводится впервые, все прошло на довольно высоком уровне... Если не считать эпизода, когда я чуть не погибла под колесами желтого Гетца из Гетц-клуба (), то вообще все прошло отлично!, весело и интересно... Даже азарт некий появился - с удовольствием поучаствовала бы еще в подобных мероприятиях, но уже не в качестве штурмана |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 21.07.2009 в 18:25. |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2009, 12:31 | #94 |
ой, у меня оказывается 5-ое
Но учитывая, что борьба со свифтом была неравная, то можно ещё поспорить, ну да ладно Все равно мы собой горды!!! |
|
19.07.2009, 20:24 | #96 |
Спасибо Союзу Автоклубов за прекрасно организованное мероприятие ,все было супер !!!
Спасибо тем кто приехал нас поддержать и поболеть за нас а именно : Volk@Wolf (узнали хоть как ты выглядеш ... ) Митя (мороженное было клас в такую жару ) Alex_tr спасибо что организовал досуг наших половинок пока мы были на маршруте ). Я рад что мы смогли достойно выступить ...в классе дизелей заняли 1е "Anton_78+Irina_V " и 2е "star+mlad" место , ,(приз 50 и 20 литров дизтоплива ), Оле можно былоб выдать приз за стремление к победе ,она сделала все возможное но увы только 5й результат ,но в таком количестве конкурентов !!! Оля это твоя маленькая победа !!! ТЫ ЛУЧШАЯ !!! ну а в классе 3Б от 1600 куб.см, бензин и выше мы "KostyanK +Лелик " тоже отличились !!! даже получили самый большой приз ....!!! 500 грн скидку на газовое оборудование ,Туксон показал последний результат ,самый неэкономный автомобиль . но зато было весело !!! |
|
Последний раз редактировалось Лёлик; 19.07.2009 в 21:00. |
|
19.07.2009, 20:34 | #97 |
Коля,молодцы хорошо выступили, мысленно были с вами,у меня расход сегодня 23,5 я в начале охренел,потом машина выдала 8,4 завтра поеду сдаваться на ТО.
|
|
19.07.2009, 21:09 | #98 |
НЕМНОГО ФОТОК ....)))
http://picasaweb.google.ru/LelikHyun...eat=directlink |
|
20.07.2009, 00:29 | #99 |
итак по порядку:
действо было классное, я не участвовал, но я фотографировал море позитива было успешно получено... мои фотографии (много): http://iluhis.io.ua/album259681 еще вечером в субботу встретил KostyanK на АЗС (ФА-ФА!!!), интересно услышать результат нашего с ним разговора |
|
20.07.2009, 01:08 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Оля интересно почему это с нами была неравная борьба ? Или нам по другой формуле считали ? Подобные заявления не делают чести вашему клубу тем более от знакомого человека я подобного не ожидал. |
||||||||||||||||||||||||