Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.02.2009, 22:53 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Чип тюнинг Элантра
+мильён да ещё и деньги экономьте . где вы в городе всю чиповку и прямотоки примените? если для спорта то да и то не элку покупать нужно было. элка это эдакая жоповозка типа королы, не для спорта она была сделана, хотя конечно и из 2101 делают такие снаряды . но всё же... Тюнинг в меру хорош, были у меня попытки не совсем удачного тюнинга хотя в целом всё смотрелось симпотично... Из всего романтического тюнинга вынес для себя некоторые уроки... 1.Тюнинг лучше заводской 2. если есть желание ставить прямоток, то потраться на качественную банку, и хорошие трубы и сделай афигенную шумку(про шумку я не подумал и после езды в Одессу и обратно понял как я не разумно поступил). Если я и буду делать прямоток то дорогой и не ААААААААРущий а как на меринах и бээмвэ ставят . 3. Если вы действительно определились что хотите тюнить ваше авто то найдите одно место где всё это будут делать. 4. Ни какого колхоза (или сварщиков которые варят без маски ). Тюнинг прекрасен когда ты видиш его в заключительной стадии, а всё остальное время это по большей части геморой который никогда гладко не проходит... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 24.02.2009 в 22:56. |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2009, 15:21 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Чип тюнинг Элантра
А у тебя механика или автомат? И где делал и за скока ? |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 00:10 | #94 |
Re: Чип тюнинг Элантра
По прибавке скажу так:- циферкам не очень то и верю де та на тэсте у меня показало 135 лошадок. А ваще неблагодарное это дело замер мосчи выжал фсе соки. Про 1,4 Айсидиси авто не просто поехал,а полетел. Правда летал я на его авто без кандера. Далее тока очучения безс циферок.
Теперь за себя!!! Притарабанил я с собой мозки от элки. Залили, до 3500 едить не сильна опосля выстреливаить как пуля. Эт мне не подходит потому как хотел с низоф. Залили мои тока подшаманенныи. И вот тут понеслась. Подгоняли разов надцать надо отдать должное Мише за его терпение я бы послал давно. В общем остановились на родных подшаманеных мозгах, но есть желание подогнать элкины и родные ацика протестировать и в бой. Сейчас что с кандером шо без одинаково. Обороты набирает легко без каких либо дерганий и тд и тп. До сотни разгон очень легко это без тапка в пол. На газульку заметнее меньше давишь потому как сами понимаете мосчи чуток прибавилось могу предположить ,что расход будет поменьше,но не у меня ну не могу я медленно ездить. Замер по расходу будет примерный,но скажу сразу на глаз расход не увеличился. Пы.Сы. Где то на форуме писалось,что 1,4 с опытным водителем сделает 1,6 не правда на 1,6 тада должен ученик быть за рулем. Зато после чипа очень даже может быть. 1,4чипованный и 1,6 сток примерно гдето рядом. Респект Михаилу мощи прибавилось на порядок. Хто хочет чипануть 1,6? |
|
12.08.2009, 00:21 | #95 |
А вот и реальные графики с калес. Каму итэрэсна лямбду Romik отключает
hyundai-club.com.ua/showpost.php?p=293463&postcount=229 |
|
12.08.2009, 23:53 | #96 |
|
|
13.08.2009, 00:50 | #97 |
|
|
17.08.2009, 14:06 | #98 |
|
|
07.01.2010, 19:36 | #100 |
Жавно собирался сделать чип тюнинг Елантры XD (J3 2002г.) , в Одессе этим ктото занимается , если да то сколько это у нас будет стоить.
Ещё есть один вопрос по чип тюнигру Элант вообще: я гдето читал, что бывает на некоторых моделях возможностьпереходов по прошивкам, просто переключением выключателя. Можно ли так сделать на XD? |
|