31.07.2009, 13:42 | #91 |
Re: Помогите определить машину...
пока подискмваются загадки, предланаю довольно известный автомобиль
для опознания)) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2009, 14:15 | #93 | |||||||||||||||||||||||
..даже рядом не стояло... развешто ползало... и чтобы разбавить старину, добавляю относительно свежую модельку |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 31.07.2009 в 14:19. |
||||||||||||||||||||||||
02.08.2009, 23:24 | #94 |
alabay, Rover...
|
|
03.08.2009, 11:15 | #95 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.08.2009, 11:24 | #96 |
alabay, Что правельно или нет
|
|
03.08.2009, 11:34 | #97 |
|
|
|
03.08.2009, 11:36 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Феррари 456 GT Venice В машине установлен двигатель V12 5.5л мощностью 436 л.с. Максимальная скорость такого универсала составляет около 300 км\час (неясно – с картошкой или без, но думаю, что все-таки без оной). Разгон до 100 км\час занимает около 5 секунд, что совсем неплохо для универсала. Цена… при заказе, по слухам, машина стоила 1.5 миллиона долларов, но сколько она стоит сейчас, тяжело даже представить. В любом случае, мне такое не по карману. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 11:43 | #99 |
alabay, Чесно говоря была у меня эта мысль, но усомнился я из за универсала, и 4-х дверей... А так фарки задние её выдают сильно...
|
|
03.08.2009, 11:50 | #100 |
2 Kalan, твой ход,
2 Bushik, НО! осталась ещё одна машинка! неужели ...нихто??? Чудо природы. Ferrari 456 GT Venice Сразу возникает несколько вопросов. Во-первых, почему, если глаза вас не обманывают, вы не видели этот автомобиль ни в одном каталоге. Во-вторых, кто надоумил итальянскую легенду выпустить семейный суперкар-универсал. Все очень просто. В каталогах ее не будет, потому что всего таких машин было выпущено меньше десяти штук, а надоумил их на создание подобного кара каприз принца брунейского, Джеффри. Модель, получившая название Ferrari 456 GT Venice, была выпущена в количестве семи экземпляров, стоимость каждого из них равнялась примерно 1,5 миллиона долларов. Его Высочество купил шесть из них. Неизвестно, почему он отказался от седьмого, но, возможно, это даже к лучшему — иначе этот чудо-автомобиль никогда бы не появился на улицах Лондона, где его выловили фотографы Этот человек был заядлым фанатом автомобильной техники. Еще бы, к тому моменту в его автопарке уже было более пяти тысяч авто, но в 1996 году ему захотелось чего-то такого, чего не будет ни у одного нувориша в мире. Вряд ли сейчас вы встретите нечто подобное на улицах, но в старые добрые времена подобные изощрения были в порядке вещей. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 03.08.2009 в 12:21. |
|