27.11.2008, 14:12 | #91 |
Ответ: Штраф за ксенон
Ребята!! Доказать на дороге что у тебя свет не правильно отрегулирован ни один гаишник не сможет! для етого необходима бумажка с СТО где есть стенд длля проверки и регулировки светового пучка. Они выписывают заключение о состоянии ваших фар(по направлению на экспертизу с суда или ГАИ). а уже потом суд выносит приговор(штраф) . Согласитесь что гаишники не будут этим заниматса, им проще на радар или на светафор и т.д. вас поймать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2008, 14:21 | #92 | |||||||||||||||||||||||
смотри #56 |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 14:25 | #93 |
|
|
27.11.2008, 14:33 | #94 |
читаю и не понимаю вас..
складывается впечателение, что все являются злостными нарушителями, а такие, как наступят на хвост, сразу вопить начинают.... да поймите в конце-концов - если будете ехать без фанатизма, с соблюдением ПДД и ваши фары НЕ СЛЕПЯТ встречного, то и трогать вас никто не будет ну а если каждый встречный вам мигает возмущенно, если пешеходы выскакивают из-под ваших колес, если вы дальтоник по вероисповеданию - вот тогда гайец вам откроет свои объятия.... |
|
27.11.2008, 14:52 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Тут есть одна важная оговорка - если человек с палкой адекватный. А если у него месячник по нарушению, а елси у него план горит, а если денегу нуно, а если скучно, а если настроение херовое, а если ... короче сильно много этих если. То тогда, брат, ты поймешь по чем фунт лиха в ситуации когда из двух сторон одна имее все права, а другая - никаких (почти). |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 14:55 | #96 |
Gering_G, зачем ему спорить с тобой за быстрый проезд на тот же мигающий зеленый, если следом за тобой летит два джигита сразу уже на желтый и практически красный?....
в городе и без тебя машин много..... |
|
27.11.2008, 15:02 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Да, в больших городах, еще можно как-то на что-то рассчитывать. А ты поспрашивай людей с периферии, где руководители всех гос.ведомств, участвующих в процессе друг другу сват/брат/друг/кум/просто хороший человек. Или ты из города не отлучаешься? Или думаешь, что местные князьки испугаются твоих киевских номеров? Реально гайцам раздали полномочий выше крыши, а контроля за их исспользованием нет. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 16:23 | #98 |
Не в тему, но хочется высказаться: ехал в понедельник Донецк -Сумы,темно около 21, в Сумской области моргаю людям что гайцы стоят, а они дятлы дальний включают, таких на дороге аж 5 насчитал, мне их ксенон и дальний до одного места у меня очки специальные.
|
|
27.11.2008, 16:26 | #99 |
|
|
27.11.2008, 18:46 | #100 | |||||||||||||||||||||||
ксенон туда не попадает Закон Украины о Дорожном Движении: Статья 32. Основные требования относительно переоборудования транспортных средств Переоборудование транспортных средств, то есть изменение типа или марки (модели), назначение или параметров конструкции транспортных средств, которые находятся в эксплуатации, путем установки кабины, кузова ли их деталей, специального оснащения и номерных агрегатов, не предусмотренных нормативно-технической документацией на данное транспортное средство, должно отвечать правилам, нормативам и стандартам Украины. в соседне ветке уже писал... надо учить мат.часть и не только ПДД! ИМХО |
||||||||||||||||||||||||