06.03.2008, 14:04 | #91 |
Re: Отзывы о Акценте, замеченные баги
2 AnatoliyS я вот читаю Ваши посты и понимаю, что Вам акцент просто неудачный попался)
Я после октавии на Акцент ваще ни жалуюсь..Ни капельки не жалею о том, что поменял... Интересно - почему???....: |
|
|
|
06.03.2008, 14:40 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Ну почему, если просмотреть все ветки по акценту, то и у форумчан не мало проблем с машинами, сравнивать её с октавией- вообще не вижу смысла, мне например нравится порш каен, но у меня нет таких денег ; сравнивать с ланосом, да, но только по ходовым качествам и мощности движка - по дизайну и наполнению ланос просто отстой |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 16:56 | #93 |
Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
а у кого ходовая понадежней и помягче будет? у ланоса или акцента? |
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 06.03.2008 в 17:08. |
|
06.03.2008, 17:07 | #94 | |||||||||||||||||||||||
согласен, мне тоже сниться Хонда Акорд, но где взять 35-40к убитых енотов, нормаль машина, посмотрите статистику соко хюндая продается в америке...... |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 17:08 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
У моего друга ланос 1,5. Покупались машинки практически в одинаковое время. Обоим - по 1 году. Ланос жесткий, но подвеска тише отрабатывает. Друг говорит тоже самое - ланос жесткий, но подвеска у него громче, чем акцентовская. В общем - сошлись на том, что ланос громче отрабатывает и жесткий.Вот. PS: у обоих есть опыт эксплуатации сенса... Как ни пародоксально, но сенс мягче и ланоса и акцента.. Правда Сенсу уже 6 лет от роду... |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 06.03.2008 в 17:10. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 21:53 | #96 | |||||||||||||||||||||||
------- на счет мициков я тоже читал форум - отец хотел брать, но начитавшись сложилось такое же мнение как и у вас о акценте, на счет рекомендации человеку - раньше был вопрос о смене славуты на акцент и что он получит - так вот пусть поищет, если по кузову обему салона - ничего нового думаю не получет, только начинка безопасность, технологии вот и все. Писали ребята на счет сенса и ланоса - слышал что в сенсе много от славуты а в славуте лично мне субективно мягче чем в моем акценте |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2008, 00:58 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Как можно сравнить Ланос с Акцентом просто на ум не налазит? без обид Мощь мотора просто не сравненна Управляемость доп фун-ции Нуу вобщем помоему сравнение бесмысленно Я когда брал акцент выбирал между Фиестой, и ........ всё посидел в фиесте на петровке, а потом сразу в акценте на Схид моторс, и понял чо будет акцент. Проехал 8000 пока ни одной жалобы (тфу-тфу-тфу) кроме, подскрипывания уплотнителя двери вод, но и эту проблему решил Насчет ланоса могу сказать одно за 10000 у.е лучше ничего из нового нет |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2008, 09:30 | #98 |
|
|
07.03.2008, 11:25 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Мне тяжело сравнивать, т.к. в ланосе ездил только пасажиром, но на счет своей могу сказать одно 45 тык и только плановое то, причем потрясения для ходовой были, с гнутым диском и т.д. , но у меня машинка конца 2006 г.(туркуватая), у нашей сборки чуть поболе проблем, но все равно я думаю не критично... |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2008, 19:11 | #100 |
Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
Привет. Я из Нижнего Новгорода. В 30 ноября 2007 г. купил Верну (у Вас она, почему-то, Акцентом называется). Очень доволен. В нашем клубе Clubverna узнал о Вас. Решил написать и, по возможности, пообщаться. Так что здравствуйте!
|
|