12.04.2010, 21:38 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Будьте внимательны!!!
каждое утро штурмую этот участок дороги, выстаивая там по 15 мин. в пробке. И даже подвижек к ремонту этого участка дороги нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.04.2010, 09:08 | #92 |
vintik, аналогично. Кстати,если ехать в сторону моста от виадука- самый правый ряд гораздо целее,чем центр дороги и встречка,куда все так рвутся. Но там есть ливнёвка с проваленной крышкой чуть дальше перекрёстка-к бордюру жаться нельзя,а в целом,даже в "подводном положении" там проезжать спокойнее,чем на кочках по центру.
|
|
14.04.2010, 21:02 | #93 |
согласен на все сто. Но от этого легче не становится. Вчера в обед был на Янтарной, шел местами легкий дождь, а Облавтодор асфальт укладывает при съезде с виадука на Янтарную. И на долго ли? |
|
16.04.2010, 12:59 | #94 |
Всем кто ездит на Винокурова (авторынок) или живет в этом районе, в обратку при съезде с Винокурова на Осеннюю и до Богдана Хмельницкого - дороги нет!!!, совсем нет!!!, так же как и освещения, посему очень внимательно этот учаток проезжайте даже в светлоее время суток.
ЗЫ: по Багдана и Каштановой трошечки подлатали, а туда как я понял и не собираются, а там даже не ямы - овраги, проехать можно по левой обочине |
|
17.04.2010, 19:40 | #95 | |||||||||||||||||||||||
если взять во внимание мой пост №85 - то можно сделать выводы, что наши дорожные службы могут работать не просыхая... в смысле только под дождем. Я слышал как-то интервью всея автодоровца Днепропетровской области год, или 2 назад. Речь шла всё о той-же злосчастной ул. Каруна, только об отрезке между пр. Правды и виадуком на ул. Янтарную. А в частности о дороге возле вокзальчика "Нижнеднепровский" (он-же "нижний" в народе). Так тот сетовал, что бабки на ремонт дороги выделяются, только в конце года или максимум в октябре, когда лужи там уже по колено и сделать ничего нельзя, а в конце года эта-же сумма возвращается в бюджет как неиспользованная. Всё до безобразия просто: нельзя сказать, что им бабки не выделяют и в то-же время есть чем отмазаться. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2010, 15:34 | #96 |
На Ширшова-Карла Либкнехта, если ехать со стороны моста, немного не доезжая до К.Маркса (там где улица поворачивает влево) - в асфальт закатаны рельсы. Я как-то по дождю ехал - вечер, лужи, темно - и попал колесом на рельс. При повороте колесо соскользнуло с рельса в яму возле него Результат - отколотый край колпака
|
|
18.04.2010, 17:22 | #97 | |||||||||||||||||||||||
И когда это было? Там уже давно эти ямы возле рельс залиты асфальтом. Каждый день там езжу... ЗЫ. Неактуально! |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2010, 21:14 | #98 |
|
|
20.04.2010, 08:46 | #99 |
низ Рабочей по ходу вверх в метрах 20 за светофором на Свердлова открытый люк возле самого бордюра по левой полосе. Будьте внимательны!
|
|
21.04.2010, 08:32 | #100 |
напротив Курчатовского рынка по ходу вверх метров на10-15 выше выезда с автовокзала посредине дороги между полосами перекошенный немного провалившийся люк.
Мне почему-то кажется, что 1 я по бездорожью езжу, а остальные либо на броневиках, либо только по хорошим дорогам |
|