23.03.2008, 22:35 | #91 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2008, 22:38 | #92 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Отдыхайте дружище больше!
|
|
Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 23.03.2008 в 22:49. |
|
24.03.2008, 11:48 | #93 |
Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Да уж... развели...
Давно "знаю" Ливси еще по форумам Ланосоводов, не всегда согласен с тем, что он пишет, но... все ж таки: Речь в ветке идет о том, что сервис на Автотрейдинге не соответствует своей цене, тоесть понты есть, высокие цены есть, напыщенные манагеры по сервису есть, а КАЧЕСТВА - НЕТ! Мало того, есть обычно лоховство...(не единожды описанное на различных форумах). Доктрину Власова Игоря "Зарабатывать огромные деньги ( брать дороже за тоже самое что у другого дешевле ) - это заслуживает уважения( и восхижения ) и я за это поощряю своих сотрудников." я лично осилить не смог. Помоему это бородатый анекдот из эпохи "малиновых пиджаков" - только лохи покупают галстук за 200 уев, если за углом он стоит 500 уев. Простите, но я Ваш пост понял именно так, конструктива в нем нет! По своему опыту прохождения ТО-О ена Автотрейдинге докладываю: 1. Машина заехала в бокс через 2 часа после назначенного ими же времени... Поскольку находился все это время у них, то прекрасно видел, что моя машина стоит во дворе, при этом на вопрос манагера, в чем причина задержки - отвечали- с машиной уже работают! Тоесть -обычное вранье!!! Машину обязательно "моют" - на моей размазали грязь, после чего она стала намного грязнее, чем была... Арки были сухими и чистыми (приезжал после мойки и в сухую погоду) - их просто смочили водой, которая капала слесарям на шею... Зачем это? Поскольку моя машина попала на подъемник под окном (их кафе), то я наблюдал всю "процедуру": 1. Проверили мигание всех лампочек... Тупость редкая, во-первых я сам это делаю ежедневно, во вторых я на это дело не жаловался... Или "они" мне не верят? Еще проверили работу щеток и омывателя стекол... за 11 грн. Ну да, а то ж я мог и не заметить, что они не работают... 2. Заменили масло... процедура не требующая глубоких знаний... 77 грн. 3. Проверка уровня тех.жидкостей - если понимать это как проверку масел в коробке и мосту заднем, то это никто не делал... А взглянуть на уровень жидкости ГУР и охлаждайки за 11 грн. - круто... 4. Ходовая часть диагностика - 55 грн. Никто даже рычаг никакой не дернул рукой... На мой вопрос манагеру - почему не сделали диагностику ходовой - замечательный ответ -так Вы ж не жаловались, я сказал - так я ж и денег не хочу за это платить... ответ - такой порядок: деньги содрать необходимо... 5. Компьютерная диагностика- не делали! 55 грн. Долили мне омывайки около 1 литра (уже разбавленного! при этом написали, что израсходовали 750гр. концетрата, тоесть вообще голые приписки) - на 20 грн. (Это наверное незамерзайка с Шатла или Эндевора). Короче: см.выше: "понты дороже денег"... Я могу без проблемм платить и вдвое дороже, но за что?????? При таком сервисе можно и колеса потерять по дороге... а это уже безопасность... Создается впечатление, что на форуме "живут" засланные казачки с Автотрейдинга, которые просто пиарять свою контору... Извините, но создается именно такое мнение... |
|
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 24.03.2008 в 11:51. |
|
24.03.2008, 12:15 | #94 | |||||||||||||||||||
Изночально я про то же самое писал, что платить за соответствующее качество и я согласен...я не хочу и не буду платить бабки, за то,что меня разводят....извините, я и сам могу кого хочешь развести. Итог видно следующий--кто хочет платить большие бабки, за то что его разводят пусть платит, каждый сам определяет приоритеты, кто не хочет этого, а хочет на определенное количество денег получить соответствующий обьем услуг, тот ищет и находит другие места траты своих денег! |
||||||||||||||||||||
24.03.2008, 12:39 | #95 |
Зная все подноготную этих так сказать"сервисов", сам езжу на то в Полтаву, если кто бывает в тех краях могу подсказать и замолвить словечко, сервис там просто бомба , делают ВСЕ и за нормальные деньги
|
|
24.03.2008, 12:46 | #96 |
Ответ: Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Абсолютно согласен, большинство здравомыслящих людей (во всяком случае те, кто работает, чтобы зарабатывать) не готовы переплачивать за искусственно завышеные цены на НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. Но, Dr.Livsi, (извините, что возвращаюсь к прошлым дебатам) позволь с тобой не согласиться по поводу подписи в сервисной книжке. Имею достаточно большой опыт с "аналогичными" ситуациями, но с бытовой электроникой, включая управление ЗПП, судебные разбирательства и т.д и т.п. так вот, если потребитель при покупке (электроники) подписывал гар.талон образца магазина (при этом очень мало кто ознакамливался с ним) он полностью принимал условия указанные в данном талоне, и эта практика работает и на сегодняшний день. Единственное, что мы (потребители) можем сделать-это никогда не ставить подписи в документах, с которыми не ознакомились. А знание закона (ты прав Dr.Livsi) считаю обязательным (по возможности) и не стоит забыват ИНФОРМИРОВАН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! |
|
24.03.2008, 12:47 | #97 |
Ответ: Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
|
|
24.03.2008, 12:54 | #98 |
Re: Ответ: Re: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
|
|
24.03.2008, 12:59 | #99 |
Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Ну слава богу , появился человек с головой - IVI. Пишет по существу . А то от этого Dr. Livsi только и слышишь словесный понос . Тем не доволен , тем не доволен . А ты спроси , кто доволен медициной ( не конкретно тобой ), и сколько денег ты брал за операции ( небось через кассу ) - а вот это точно к тебе . Ты сравниваешь три сервиса ( за третьего диллера спасибо что сказал ) - а сам не был ни на одном ( кроме последнего ). По поводу Сан Саныча - у тебя одно авто ? я приехал , оставил , позвонили , приехал , заплатил , уехал . Чего там сидеть ( время же дорого стоит ). По поводу переплачивать - согласен , не стоит . Но весь вопрос в том - на сколько . Вопрос в 200 гр ? ( в одном случае ), или чуть более в другом . Ну так вы меня извините - потом , когда я приеду по любому замечанию по машине - отмазки типа "может это сигнализация виновата , а может вам не корректно поставили ещё что-то " - уже не прокатят . Делал всё у ВАС - вот и разбирайтесь . А то будет как в том анекдоте - пуговицы пришиты верно , а всё остальное не ко мне . Хочу я посмотреть на Ливси , когда он по гарантии по едет на сервис , где проходил ТО ( кстати , позвонив туда , получил ответ по поводу официального диллерства такой : мне надо уточнить у руководства , но я вам перезвоню и отвечу . Не понял , что только руководство по оставленному им телефону принимает решение , что ответить человеку? Слава богу, что перезвонили , и сказали ДА).
P.S. Я просто такой человек , что если начал с кем то работать - то разбирайся только с ним . Как бы вы отнеслись , если бы вы пришли к врачу с диагностикой другого врача , и требовали получения результата лечения от него , а при этом медикаменты брали бы у третьего ДОХТОРА ? Думаю вас бы послали , и правильно сделали . А тем более , все мы люди , и если поговорить о проблеме 200 гр то могут ( наверное ) сделать скидку . Ну сервис у меня скоро ( первый в 1000 , потом раскажу ). |
|
24.03.2008, 13:45 | #100 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Автотрейдинг или Фрунзе-Авто
Да пожалуста, если нравится переплачивать, иди вместе с IVI и плати больше...видно ВАМ маменька деньги дает, поэтому Вы их не зарабатывали, и не знаете что это такое!Я между прочим, в отличии от тебя слюной тут не бражжу, я написал, что дорого, и указал альтернаиву, где за то же самое можно платить меньше....а где твои предложения?? Ты только потрындеть видно приходишь сюда, а конструктив тебе чужд!
А это уже извините, не твоего ума дела..............ты сначала узнай сколько у врача высококвалифицированного зарплата, и сравни с ценой своей жизни, когда врачи могут за 800-1000 грн в месяц спасать ежедневно жизни по 6-10 часов, когда у медработников средняя продолжительность жизни всего 59 лет, когда средняя по стране 67.......так что...сначала подумай, прежде чем тут писать что-то!!!
Все прокатит...и зависимости куда обратится при проблеме, это абсолютно не связано, где проходишь ТО..............извини, если ты в другом городе, в командировке, и у тебя проблема...тебе что, откажут???? Смешно!
ты хоть понял сам, что написал то?
Удивительно...почему именно такое сравнение? Или это от того, что все такие умные стали, займутся самолечением, а потом приходят, пальцы веером, я типа уже потратил 1000 грн, а вы мне еще пишите купить лекарства на 50 грн....мол охренели?? И начинают жалобами забрасывать, на клятву Гиппократа намекать...а ведь никто клятву то не читал, и не знает, что Гиппократ утверждал совсем не то,что принято считать.Гиппократа клятва
--Если бы Вы прочитали более внимательнее, то поняли, что мне не жалко платить, но платить за что-то, а не просто так.А также, я не согласен,чтоб ищз меня делали идиота, когда приезжаешь, а ТО проводится 3 часа, из этого времени машина 2 часа стоит на улице......если Вас такое устраивает, то никто не спорит...флаг Вам в руки и ветер в спину...речь изночально о другом!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dr.Livsi; 24.03.2008 в 13:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||