26.10.2008, 22:24 | #91 |
Ответ: Где и какое топливо заливать?
Я считаю что определить качество бензина легче всего когда морозы ударят.
Как машина заведется с утра, так и будет видно качество бензина. Я заправляюсь разными машинами на всех подряд заправках и поведение очень разнообразное. Матрикс и Калина вообще не реагирует на разные бензины. Ленд Крузер лучше едет на Окко, Маршал, Белиста... После Овиса - хуже (парадокс)!!! Спортаж лучше едет на Лукойле... Вывод один - на одной и той же заправке качество топлива постоянно "гуляет". Единственно хочу выделить Гефест... Отличается постоянством) Их еще когда в Харькове не было, заправлялся в Запорожьях - машина иногда с непривычки начинала "уходить на взлет") И еще отмечу Овис - после заправки одного и того же количества бензина, после их заправки машина едет дольше чем после других... Или другие все недоливают, или на Овисе льют больше чем пишут) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2008, 16:16 | #92 |
согласен с KIA.дождемся зимы,а там будем посмотреть.Из городских заправок :ОВИС на выезде на Симферопольское шоссе, ОККО возле МЕТРО,ЛУКОЙЛ на Харьковских дивизиях, МИРАЖ на 522м.р.По трассам картинка мрачновата:на Киевской-ОККО возле Коротыча,по РОСТОВСКОЙ до Чугуева лучше не Эксперементировать,по СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ-ОВИС на выезде,САМОЛЕТ на Высоком,потом надо тянуть до ДНЕПРА
|
|
04.01.2009, 21:52 | #93 |
2 'D1m[]n:
Почитайте мой пост о заправках Харькова, либо в гугле поищите "заправки, хорошие и не очень". Информация из достоверных источников! По поводу WOG не знаю, сам бы хотел узнать из достоверных, но что-то на глаза в харькове не попадались, может я не там езжу... |
|
Последний раз редактировалось kym; 05.01.2009 в 13:57. Причина: оверквотинг |
|
05.01.2009, 10:22 | #95 |
Последнее время заправляюсь на ВОГе на Московском проспекте. Машина не возражает (95-й), качество обслуживания и долив устраивает.
|
|
05.01.2009, 13:17 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Долив сейчас у всех нормальный, их устройста налива проверяются и пломируются институтом метрологии, для харькова это происходит примерно раз в 3 месяца. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:24 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Откуда такие данные?? По-моему, наш человек может обойти любые пломбы!! Тем более в этих институтах работают тоже люди, которые получают копейки и которые тоже хотят кушать.... |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 15:49 | #98 |
Данные от человека который там работает. Конечно я не буду спорить что там нет махинаций и прочего. Я для себя нашел где заправляться, а что делать вам не мне указывать. |
|
05.01.2009, 19:58 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, что чем пломбируется, но две ближайшие заправки (разных компаний) уже отмела по одной причине. Хоть на качество бензина пожаловаться не могу. Но недолив постоянный. |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2009, 01:00 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Метрология на Пушкинской - офицальная бумажка 800 с чем-то гр,и сотню всеравно выдавили. Заправляюсь на СПИКЕ - доволен + дисконт на 10 коп меньше |
||||||||||||||||||||||||