08.08.2009, 18:05 | #91 |
Re: Автосервис-УАХолдинг Кременчуг и другие СТО
В свое время на УТН мне расписывали отдельно стоимость работ и расходники.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.08.2009, 22:22 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помощь одноклубникам
Наверно у Сани точно супер- джип с золотой каймой (Саша прости ) ну Вы как дети малые мужики Бред ..... колеса переставлять за 1200 грн. Почему ты не посоветовался с Полтавчанами и все таки не добился полного реестра твоих работ, они тебя просто прошантажировали поднятием цен , а если завтра скажут 2000 грн., ты тоже бушь платить ???? и потом колеса переставляют или при развале или балансировке как было у меня када жевало резину сзади, обычно после хорошего развала все гут, и только по желанию ( Толик прав ) Да и вообще какого ты поперся в Полтаву ??? Если твоей машинке год, то гарантия на ходовую - всё капец, и мы давно уже обсуждали, что и тут мона масло менять и намного дешевле . |
||||||||||||||||||||||||
17.08.2009, 16:38 | #94 |
Re: Помощь одноклубникам
|
|
17.08.2009, 23:15 | #95 |
Всем привет ! Я так понимаю , что нечего делать в той Полтаве , и все ТО можно проходить здесь , но вот если мне нужно решить проблемку с задними тормозными суппортами (есть люфт) , то ехать в Полтаву или не стоит ?
|
|
18.08.2009, 12:20 | #96 |
Супорта менять врядли будут. Их будут мазать для начала, и то не супорта, а направляющие, потом максимум, что поменяют так это эти направляющие супортов. У меня на Тушкане так было, поэтому ИМХО нет смысла за 100 км ехать. Их даже можно сделать в любом СТО, никто не заметит, что, что-то там делалось. Не большой люфт всегда будет. |
|
23.08.2009, 17:30 | #97 |
Всем привет ! Хотел пройти ТО в Кременчуге , но по телефону на СТО мне ответили , что стоить оно мне будет 1200 грн. для Элантры с пробегом 10 000 , да и ответ был какой-то мутный(мол мы ничего сказать не можем , приезжайте там видно будет) Поэтому решил таки сгонять в Полтаву 25.08 , так как там ответили , что ТО 10 000 мне будет стоить 800-850 . Так как никогда не был на полтавском СТО , то очень прошу Вас подсказать подробный маршрут , чтоб зря не плутать по городу
|
|
24.08.2009, 00:54 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Стукни в личку Анатолию (piterpen) или Саше (Хулиган), они были на том СТО или кому-то с Полтавчан. В Полтавской ветке у любого спроси, уверен помогут. Ребята они отличные |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2009, 15:58 | #99 | |||||||||||||||||||||||
а мы опять наступаем на те же грабли Во первых на какой СТО сказали - УТН или та что щас на молодежке обслуживает якобы хюндай ???? Во вторых, то что сказали в Полтаве нет гарантий, что будет как у Хулигана и что не окажется больше по деньгам + бензин доехать Интересненько и на чем мы сэкономим ???? |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2009, 19:22 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Та , что на молодёжке , их телефон висит сейчас на оф.сайте хюндай , просто странные там какие-то ответы , типа мы ничего сказать не можем точно , только после ТО. По моему фигня полная. Поэтому всё же думаю смотаться в полтаву. Гарантий конечно же нет , но по крайней мере там сразу без запинки ответили что по чём. |
||||||||||||||||||||||||