19.04.2012, 10:17 | #91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: А годовщина клуба , будет то или как?
Ну так столица... По опыту проведения "маевок" самые ленивые.
Терпение. Сегодня буду встречать с "Ивушкой", потом фото и цены. Также сегодня жду ответ от "Волна". Так от количества и база снимается. Т.к. в прошлом году Рекстон-клубом сняли "Балу", думали человек 40 будет, а приехали еще и с России. В итоге получилось 80 человек. Пришлось искать свободные дачи, которые были вблизи от базы, но сами понимаете все нашлось, но самим людям было неудобно с банкета шагать 300 метров к кровати. Еще вопрос. Банкет будет? Или свое привозим и жарим, варим?
Ну ты блин даешь!!! Выздоравливай. Но настрой шикарный |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Тайсон (19.04.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2012, 11:17 | #93 |
Re: Празднование 6-й годовщины Клуба
Серж, будем по тому же принципу, что на ночь огня. Тоесть каждый сам берёт то считает нужным. По практике могу сказать, что Днепр скидываетса между собой на мясо, воду и посуду, а остальное на личное усмотрение.
А можешь ещё уточнитса у администрации турбаз по поводу палаток, если вдруг кто то в последний момент соберётса можно будет так выйти с положения. Мы б им доплатили типо за место под палатку и все дела. |
|
Cказали cпасибо: | Тайсон (19.04.2012) |
19.04.2012, 11:19 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Макс, львиная доля участников живёт в Киеве, и собственно сам клуб создавался в Киеве, почему я должен ехать в какие то ебеня только потому что 3 калекам захотелось праздновать там? |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 11:31 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Сань, не кипишуй, первые годовщины все были далеко от киева, то что ты стал домоседом, это одно дело, а то что давайте сделаем, а я на готовое это неправильный подход. Мне наоборот всегда хотелось подальше от дома, чтобы в конкретный отрыв. Вспомни 300летие полтавской битвы, ночи огня, годовщину полтавской ветки, все эти вылазки были дальше чем предложение по 6-й годовщине. Что харьковчане , что ребята с днепропетровска, николаева, ехали более 1000км на годовщину, а тебе 600 проблема.... |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 11:37 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Супер, можешь вообще не ехать, раз уж одноклубники по регионам это "три калеки", а равноудаленное место это "ебеня", то наверное и водку пить с тобой не стоит! Да и думаю тебе стоит открыть hyundai-club.kiev.ua и тусоваться только киевской песочницей, а то не дай бог "понаедут" еще! |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 11:39 | #98 | |||||||||||||||||||||||
А я и не пью водку с автобыдлом вроде тебя |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 11:40 | #99 |
|
|
Последний раз редактировалось vladm; 19.04.2012 в 11:44. |
|
19.04.2012, 12:54 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не хочешь ехать - не едь, ты никому ничего не должен в клубе (вроде, я точно не знаю). Хочешь собраться побухать под Киевом - собирайся и бухай, столичный ты наш, набери подходящих тебе по интеллектуальному развитию физически и морально здоровых людей, чтобы "калеки" тебе не мешали. Только вот клуб какое к этому имеет отношение? Так уж вышло, что клуб всеукраинский, и на данном этапе более активным участниками являются жители других городов. Ты бы предложил альтернативу - рассмотрели бы, а то ты только бухтеть и материться горазд... Вопрос не в том, где живут участники, а в том, чтобы поднять свою жопу и что-то сделать... Сделай, организуй, и тебе будут благодарны (хотя вряд ли после твоих последних постов)... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
годовщина, отдых |