11.12.2008, 14:31 | #91 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Ясненько, но мне с Харькова в Киев как-то не с руки ехать было. Обещали числа 18-го прислать - посмотрим как выполнят.Договор купли-продажи с автосалоном тоже выпрашивать пришлось - спрашивают зачем мне он нужен? Как зачем?Интересные люди у нас в стране живут.Соберу все доки - схожу к юристу на всякий случай и ,если всё нормально, закрою этот кредит побыстрее ,чтобы забыть о нём
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.12.2008, 16:47 | #92 |
Машину забирал в Сумах, та да странная ситуация, если и договор с автосалоном не хотели отдавать, но я думаю это не из-за мошенничества, а из-за тупости и лени исполнителей.
|
|
11.12.2008, 16:51 | #93 |
Ответ: Кредит в ТОВ "ПРОСТОФИНАНС". Кому подняли %?
Если вы вдумчиво и внимательно прочтете договор, то ставку по договору в нынешней ситуации могут только опустить, но так как конкретно не написано на сколько , это все взагали.
|
|
12.12.2008, 01:15 | #94 |
Вчера звонил на горячую линию "Простофинанс", спросил девушку что слышно, мол, будет ли меняться ставка по кредиту. Она ответила, что пока от руководства никаких распоряжений не поступало. А в случае принятия решения об изменении ставки (не дай Бог, в сторону увеличения ), будут разосланы письма заёмщикам.
Ещё я знаю, что в регионах поувольняли всех менеджеров и кредитных специалистов. Та же девушка на горячей линии на мой вопрос куда обращаться в случае возникновения вопросов, сказала, что все вопросы только по горячей линии. |
|
12.12.2008, 11:07 | #95 |
|
|
12.12.2008, 17:22 | #96 |
|
|
23.12.2008, 02:46 | #97 |
Помогите, люди добрые!
Подскажите, не увеличили-ли процентные ставки по автокредитам? Очень страшно, если увеличат... В августе брали авео, очень довольны обслуживанием (Черновцы), все очень быстро и удобно. Подскажите, зачем нужна "мокрая" или "живая" печать, а то у нас бланк, девочка уверяла, "что везде так" и иначе не нужно. .. И зачем ей врать.. Интересно, какова процедура (и можно ли) возврата банку авто, если оно реально не стоит тех денег, которые за него придеться заплатить, если взвинтят процентную ставку, ну и возможности платить 2500-3000 вместо 1500 - никак нет...? Мы платили 10% первого взноса, порядочно платим на 10-15 дней наперед... Просто мы переехали, и не уверенны, что письмо нам не приходило. Посмотрели передачу только что, почитали свой договор..вспомнили и боимся. |
|
23.12.2008, 02:50 | #98 |
Roman4ever,
ответьте, пожалуйста! |
|
24.12.2008, 00:12 | #100 |
Вчера смотрела по СТБ, там про другие банки показывали, что все почти уже ставки подняли (4 из 5 крупных), не смотря на указ №319, причем на непонятно как расчитанный процент. Якобы приходят письма с ультимативным предложением прийти в отделение и подписать дополнительное соглашение и новый график погашения или в определенный срок - около 3 дней - вернуть всю задолженность. Девочка одна рассказывала, что подняли ставку с 14 до 18%, хотя при подписании уверяли, что ставку порядочным заемщикам не поднимают, и соответствующий пункт в договоре вписан - только для недобросовестных плательщиков.. .
|
|