13.04.2010, 19:24 | #91 |
Re: Клубный Светящийся логотип! Заказ-Оплата!
купелучше, Шура,это я тебе сегодня сигналил на Победе всеми способами из ВАЗа111 на светофоре перед кругом,но ты улетел -хотел сказать,что оплатил 120гривен на счёт Приватбанка ,квитанция№18 из отделения77
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2010, 19:42 | #92 |
Киевляне!!! Осуществим задуманное! Приблизим мечту! Кому в облом идти в банк или еще что-то - передавайте деньги! Завезу в Днепр Саше!
Живу на Татарке (Лукьяновке), работаю на Соломенке. Может подъеду в пятницу в пиццерию или в субботу на покатушки. Саша, знаю я один ресторан в Днепропетровске... |
|
14.04.2010, 15:28 | #93 |
|
|
15.04.2010, 06:09 | #94 |
Киевляне, предлагаю все сделать банальнее! Собраться цепочкой на столичке 24 апреля - http://www.line.hyundai.com.ua/ И на вырученные деньги заказать клубные логотипы! КАК ВАМ ИДЕЙКА ????? |
|
15.04.2010, 06:23 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Киевляне, а может соберемся 24 на столичке и осуществим задуманное ?? - http://www.line.hyundai.com.ua/ 10000 хватит на 83 логотипа, т.е. на всех участников цепочки! Как вам идейка ??? Наверное надо создать отдельный топик! |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2010, 09:51 | #96 |
Добрый день, уважаемый НИК-купелучше
Вас же уже просили убрать из ВСЕХ своих постов УКРАДЕННЫЕ С НАШЕГО САЙТА фотографии! Вы русский язык плохо понимаете? Я готов Вас, попросить сделать это на украинском языке! ВАЖНО - господин - НИК-купелучше - к нашей фирме не имеет ничего общего! *** Ну, раз уж Вы, пошли на принцип - давайте на принцип! 1. Вы: или самостоятельно, - или, через российского посредника, который впаривал... точнее пытался впаривать... аналогичный продукт на российских форумах - ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЭТОТ ПАРЕНЬ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! - ВСЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ОН ДЕЛАЕТ В КИТАЕ - ПРОВИНЦИЯ ШЕНЬЖЕНЬ! (знаю даже домашнюю фирмочку этого ханд-мейд китайца! - он всем делает по 50 лейбачков...) - знаю, потому что, почти все производители друг друга знают... закупаемся химией мы все вместе практически в одних и тех же местах... - это не секрет - в Корее! - Китаем, правда, местную химию использует... - поэтому и цена копеечная у этого умельца! 2. В Китае - Ваш лейбак стоит 3,25 USD - во столько его оценил китаец! - все остальное Ваше уважаемый НИК-"купелучше" - ХОББИ - ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ автоклубу Украины! (полагаю, в паре с российским другом) + чутка таможня (не без этого) - хотя таможня здесь маленькая - Вы/ваш друг - получаете товар как частные лица! (растаможка дешевле) + доставка (~ 60 usd) 3. Китайские БП - откровенная кА-кА - горят на раз... - справедливости ради скажу, что и мы, в самом начале были не безгрешны - копировали с дури китайские... - потом нас достал обмен паленых на новые... - ТЕПЕРЬ МЫ ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ! - чуть шумнее - но практически не убиенные! 4. На самом деле - писать откровенны бред, про - цитирую Ваш пост "Наработка на отказ приблизительно 12000 -14000 часов! Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40!" - даже Китайцы такую ахинею никогда не напишут! (они, хоть чуть-чуть стараются думать головой) Для справки - мы используем OSRAM - и то, в среднем можем гарантировать - 8000 часов - наработку на отказ! (здесь есть тонкости) Вы заявили 12000-14000 - это глупость - китайская химия жизнеспособна 3000-4000 - при окружающей среде + 20 градусов!!! (всё остальное от лукавого!) - на улице - 1500-2000 - вот это будет правдой! P.S. Думать нужно головой! - а не фантазировать! С уважением, служба техподдержки |
|
18.04.2010, 23:00 | #97 |
Народ,давайте всего 16 штук осталось заказать!
З.ы. И не забывайте что нужно оплатить. |
|
21.04.2010, 19:50 | #98 |
Эх, была-небыла... Деньги не большие. Авось будет прикольно. Тоже заказываю. Завтра переведу деньги с Приветовской карты и тогда опять отпишусь.
Элантроводы, а как планируете провод тянуть, подключаться? |
|
23.04.2010, 11:14 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Хочется уже побыстрее логотипчег!
наверное из багажника протягивать провод. Я хочу к официалам подъехать, у них опыта в подключении всяких приблуд должно быть не мало |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
клубный, логотип |