16.12.2008, 22:56 | #91 |
Ответ: Вопрос по Автотрейдингу
а на одометре сколько километров то?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.02.2009, 23:50 | #93 |
Ответ: Автотрейдинг СТО. Впечатления
Сегодня прошел ТО-1 15000км Elantra New. Стоимость составила 856,66 грн с 5% скидкой. В процессе эксплуатации уровень тосола приблизился к минимальной отметке и растянулся ручник на один щелчок. Отдавая машину в ремзону про это ничего не сказал. В ремзоне не присутствовал, через 2 часа приехал за машиной. Когда забрал машину сразу почувствовал что ходовку всю обтянули, подтянули ручник. Открыл капот, а там тосол залит до максимальной отметки, хотя я за него не платил. Старый фильтр салона оставили в багажнике, наверное для подверждения замены. Сложилась 99% уверенность что все работы перечисленные в заказ-наряде выполнены. Я доволен
|
|
13.02.2009, 13:32 | #94 |
|
|
13.02.2009, 20:48 | #96 |
Сделали ТО 20 тыс. заодно поменяли задние втулки стабилизатора,
обошлось 1273 грн , фильтры и втулки--всё сложили в багажнике ( пришлось искать ближайший мусорный бак). Забрал через 2 часа. Доволен. Персонал давольно вежлив. |
|
14.02.2009, 10:37 | #97 |
Конкуренция - порождает качество!
Я прохожу ТО на Алексе, пока все устраивает. |
|
02.03.2009, 00:49 | #98 |
ну что, ТО-30.000 на Автотрейдинге у меня не получилось и вот по какой причине:
когда записывался на ТО, узнал предварительную стоимость - около 1200 грн, ладно, подумал я и поехал в назначенное время к ним. Приехал ко времени, всё как всегда: техпаспорт, менеджер забивает в комп список "услуг" и в итоге выдаёт "на гора" лист с суммой приближающейся к 2000 грн., вчитываюсь в список - под 800 грн - свечи, 330 грн. их замена ( про проверку выхлопной системы, световых приборов и прочие надуманные операции уже молчу), начинаю возмущаться по поводу неадекватной суммы, параллельно позвонил отцу - обрадовал предварительный счётом, и он советует забить на гарантию с такими расценками на ТО. Менеджер видя картину "клиент недоволен", начинает суетиться, звонить кому-то, и тут ВДРУГ СЛУЧАЙНО выясняется, что замена свечей не нужна, т.к. свечи у меня иридиевые и по регламенту их надо менять раз в 90.000. Менеджер пытается уже мне продать услугу ТО уже за 840 грн.... вот после этого меня и порвало, т.е. СТО хотело меня развести на ровном месте больше чем на тысчу гривен, я попросил отдать мне мою сервисную книжку, и торжественно попращался... На след. день купил на рынке масло с фильтром ( спасибо ПРАКТИКу за наколочку) и за 50 грн поменял на пит-стопе масло. эту процедуру делали 20 минут, при мне, в чистом боксе, дали несколько советов по покупке фильтров и сливных пробок, обратили внимание на то что передним колодкам осталось очень мало, и пожелали счастливого пути - чёрт, ну гораздо приятнее! p.s. Прощай гарантия |
|
02.03.2009, 14:32 | #99 |
Во с*ки что творят?!?! Просто беспредел!!! Хотя в итоге сами себя наказывают... Где логика-не пойму?!?! Лоха ищут??? :(
Мое мнение... Щас в условиях кризиса надобно дорожить каждым клиентом, каким бы он не был!!! И облизывать его с головы до ног, пока не удовлетворишь на все 100!!! а тут получается уже со старта развод втупую... КОШМАР!!! Молодец, Димка, что не стал чиниться по так-называемым льготным "840 грн"!!! Я бы тоже развернулся, послал на х... и свалил НАВСЕГДА!!! |
|