03.09.2009, 13:25 | #91 |
Re: Николаевский флаер
поделюсь своими мыслями...
поскольку вариант массового фотографирования пока не нашел реальной реализации, предлагаю обсудить вопрос альтернативного макета: 1) 1 машина, которая представляет весть наш клуб в городе: яркая, узнавемая и т.д. (имхо, это машинка уважаемого Мираж, вопросы фона и обработки обсуждаются) 2) используем просто симовлику Хёндая (ведь флаер ориентирован на хёндаеводов из нашего города) - как вариант для обсуждения: флаг Хёндая повязывается в каком-нибудь узнаваемом месте, например, на пямятник Потемкину на БАМе. |
|
НЕ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ АВТОМОБИЛЬ, А АВТОМОБИЛЬ ТЕБЯ Последний раз редактировалось Bushik; 03.09.2009 в 13:46. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2009, 15:16 | #92 |
как вариант:
члены хюндай клуба (хюндейцы) у меня ассоциируются с индейцами на хюндаях ))) берем Миража, ведем в зоопарк, там в шалаше вся аттрибутика есть, наряжаем, получится чтото типа потом фоткаем его с люка сантафешки с грозным видом, махая копьем и тамагавком =) подпись: вождь николаевских хюндейцев )))) ЗЫ во меня плющит, сам в шоке )))) |
|
03.09.2009, 15:39 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Можно на следующие кофепитие стать и лицом на флаер Неееееее. Представлять наш клуб должны все машины. |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 03.09.2009 в 16:28. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:45 | #95 | |||||||||||||||||||||||
слово за Мираж |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:49 | #96 | |||||||||||||||||||||||
имхо, это совершенно не обязательно главное результат сам понимаешь, что "красиво" сделать 1 машинку гораздо проще, чем из принципа загонять в кадр 10 при этом не будет понятно, что это хуиндаи вообще а твоя санточка и так является неофициальным лицом хуиндая в Николаеве, так что принципиально ситуация не изменится |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 15:52 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Я беру самоотвод!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 16:04 | #98 |
|
|
03.09.2009, 16:07 | #99 |
рассмотрим варианты флаеров у наших коллег
|
|
НЕ ТЫ ВЫБИРАЕШЬ АВТОМОБИЛЬ, А АВТОМОБИЛЬ ТЕБЯ Последний раз редактировалось pikachu; 03.09.2009 в 16:21. |
|