27.04.2010, 10:39 | #91 |
Re: Что выбрать: Matrix или Accent?
Вова,коль ты так 100 % настроен на эту машину,так не звони а поедь и предложи им заключить договор на продажу конкретного Авто...Если согласятся значит что то знают и удача улыбнётся,а если включат МОРОЗ то ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2010, 10:59 | #92 |
melnik, Вова.. их долбить нужно.... мне в одном салоне сказали что нет машины, а на Ново конст. сказали что есть... и я ее быстро бронировал проплатой 10% взноса... и потом ждал месяц....пока ее соберут...
Звонить по 5 раз на день... а еще лучше подехать.... |
|
27.04.2010, 11:05 | #93 |
По крайней мере в нашем УАХ приходишь, говоришь хочу, менеджер смотрит в кампутер, обзванивает филиалы, если находит машинку, предлагает заплатить денег и подождать до 3-х дней пока привезут.
Я приобрел акционный авто отсутствующий в городе именно таким образом. |
|
27.04.2010, 11:16 | #94 |
|
|
27.04.2010, 11:32 | #95 | |||||||||||||||||||||||
и говорит - Соррри... Нифига нету... Даже у Кареи...Будет- мы вам пазаним. Возвращаюсь в офис - набираю НК - Там 2 милые Тани были тогда. Спрашиваю - "А хочу Матрикс, 1,8 автомат да еще в цвете Красного вина!" - Есть такая машина! 28 февраля зашла на сборку на завод, свободна. - Вечером я уже в салоне, еще раз все уточнили, прикрепили к менеджеру. Резерв на 3 дня. На следующий день утром у проплатил 10% получил договор поставки (ну или как он там) и ждал. в конце марта машинка пришла в салон... А.. да.. с первого салона звонят по сей день... |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2010, 12:04 | #96 |
Ну у меня все было как описано.
Пришел, сказал хочу, менеджер - в городе машин нету давай телефон. дал, Девушка позвонила - есть черная , я согласен, перезванивает, черной нет есть красная и желтая, беру красную, звонит опять красной нет есть синяя, говорю давайте синюю, она давай деньги. Заплатил часть, она сказала все ОК, что машина уже забита, жди, дня через 2 привезут, т.к. я в Запорожье а машина в Житомире. точно через 2 дня с утра звонит менеджер - машина на стоянке, забирай. Как говорится кото первый встал того и тапки. Про месяц ожидания речь не шла. Зато параллельно заказал на сайте Хундай моторс, вот там действительно ни ответа ни привета. |
|
27.04.2010, 15:22 | #97 |
+1 за матрикс дизель.
У самого такой же, устраивает во всем. Достаточно вместительная семейная машинка, расход в среднем за все время (27 тис км) - 6,7 л / 100 км, посадка высокая, хорошо тянет на малых оборотах, резво разгоняется. Были зимой проблемы с дизельным топливом (топливный фильтр забивался) - но тут уж сам виноват, - в ноябре залил обычную летнюю "солярку", а потом месяц почти не ездил, не доливал ни зимней солярки, ни антигеля, за что потом и поплатился, когда ударили морозы до -20 градусов, лишними волнениями и заменой фильтра (у меня дизель впервые, раньше на бензиновых ездил). Так что заливайте "правильное" топливо, и все будет Ок. Кстати, когда собирался покупать в 2008 году, тоже в разных салонах искал, записывался и в УАХ, и в Паритете на Автозаводской, в итоге взял в кредит в Паритете (записывался, заказывал черную или темно-серую, в итоге позвонили, что есть темно-серая, ее и взял), а с УАХ (на Драйзера) до сих пор так и не позвонили. |
|
23.08.2010, 06:31 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Ну как успехи ? Прикупил машинку какую то ? Или по прежнему " Автомобиль Hyundai Matrix (в процессе покупки) " ? З.ы. К тому что писал здесь ранее ... Появился у нас новый Соул ( в тёмном цвете ) . Матрикс , особенно фейслифт , на много симпатичнее в жизни чем Соул ( может цвет играет роль ). |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2010, 13:56 | #99 |
Ещё раз большое спасибо за помощь в выборе. Машина - просто песня! Мы с женой очень довольны. Как в субботу забрали с комиссионной площадки - так все выходные и колесили по Киеву.
Купили 1.6 DOHC MT 2008-го года выпуска в кузове образца 2009-го. Я не так уж много машин пробовал водить (только Daewoo Lanos и KIA Cerato), поэтому на данный момент могу точно сказать: более управляемой и удобной машины я в руках не держал. Ещё раз спасибо всем, кто помог сделать правильный выбор. |
|
Метки |
accent, matrix, выбор, совет |