Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.01.2012, 22:02 | #92 |
Re: Видеокамера
|
|
09.01.2012, 23:24 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Я у нескольких людей(установщиков) спрашивал - советовали по низу тянуть. Разброс цен от 300 до 500 гривен ,не понимаю почему так дорого -сверлить не надо ,место под камеру штатное... Как то мучил одноклубника ,но до него руки не дошли да и с финансами пока траблы,а камера уже давненько лежит(( |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 23:46 | #94 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотрим, еще не знаю, какую обшивку легче снять - верх или низ. Сначала камеру надо дождаться
Мне предлагали магнитолу поменять за 200 грн. А работы буквально на 5 минут, старую вытянул, новую всунул.
Вобщем, если у меня получится, то можно будет встретиться и у тебя сделать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2012, 13:53 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Re: Заказал себе камеру
Я себе прокладывал низом по левой стороне, там где вся проводка идет. Потом под приборной панелью в шахту к магнитоле. Тянул только "видео". В заднем левом фонаре подключил питание камеры от лампы заднего хода. |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2012, 14:18 | #97 |
Думаю, это оптимальный вариант. Мне так мастера у ОД подключали. Все сделано аккуратно, провода нигде не торчат. Камера автоматически включается при включении задней передачи. |
|
19.01.2012, 14:06 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Прикольно выглядит спецификация Оказывается в этой камере есть и аудиовыход (Audio Output), и PAL/NTSC она умеет (наверное должен быть переключатель ), и наверное фотик есть встроеный (выдержка - AutoIris 1/50 - 1/6000). Инфракрасная подсветка и ночное видение то ли есть, то ли нет (Auto/None). Классно китайцы спецификации пишут А если серъезно, то у меня стоит, судя по внешнему виду, точно такая же. Только называется она Yurson Y-RK045. И помимо изображения выдает на экран еще и парковочную разметку. Покупал в Автозвуке за 320 грн. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2012, 21:47 | #100 | |||||||||||||||||||||||
На автозвуке тоже видел, но не хотел переплачивать в два раза. На eBay в описании тоже было написано, что есть разметка, но пока не подключал и не могу подтвердить. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, камера |