04.07.2011, 10:48 | #91 |
Re: ХЮНДАЙКВЕСТ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2011, 18:39 | #92 |
|
|
04.07.2011, 19:05 | #93 |
Мне тоже очень понравилась ВЧ и то место - в котором я внезапно "утонула" по колено (там, куда вела карта на Молодежном) ))) Во - где ржач был !!! ))) А перед этим, на Бреста - я врезалась в дверь автомобиля и теперь хожу с громадным синяком под правым глазом )))))))
ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DozoR Kremenchug!!!! GIVE ME MORE !!! I WONT 4 MORE !!!! |
|
04.07.2011, 19:47 | #94 |
|
|
06.07.2011, 07:41 | #96 |
Serzh_G, первая наша игра - детский лепет,по сравнению с этой:сложнее,дольше и вообще!!!
DozoR Kremenchug, а я-то думаю,кто это лазерной указкой всё играется пока мы на ВЧ шарились.А это и не указка вовсе... Кстати,ребят,а можно вас попросить выложить все задания(тут на форуме),как про козаков?Дабы перед товарищами похвастать и самому доразбирать кое-какие непонятки |
|
06.07.2011, 08:16 | #97 |
Задание: 1
Гонг! Поединок начался не агрессивно. Примечания к заданию: Найти агента, выполнить задание. Быть одетом в "проигравшего боксера". Подсказка 1 Никакой заПарки, всё мирно. Подсказка 2 Агенты ждут в парке Мира возле гонга. Задание: 2 То один Кличко, то другой становятся героями. Примечания к заданию: На уровне клад Подсказка 1 Пришла очередь Кличко защищать свою крепость. Подсказка 2 Настал черёд кличка быть героем... Но не Бреста Задание: 3 По мнению известного промоутера в боксе, после поединка самый лучший боксер пойдёт дальше в рекламе напитков сниматься. Подсказка 1 Хей, и ты оставайся с нами, будешь нашим... Только не пей много. Подсказка 2 У Кличко корона и он охмелел от победы. Задание: 4 Был бы вместо Кличко - Сталоне, промахнулся бы. А так - перелом. Подсказка 1 Предопределена судьба Хея - против Кличко нет приёма... кроме второго Кличко Подсказка 2 Хей косой и со сломанным носом Задание: 5 Хей бьет украинца нежно Подсказка 1 Хук сбоку! А нет, удар пришел совершенно с другой стороны Подсказка 2 Нижний удар был решающим Задание: 6 Едьте по карте Задание: 7 Вся страна радуется победе Владимира Кличко. Подсказка 1 Украинцы любят давать советы, как Володе биться. Подсказка 2 Володарский болел за советскую украину. Задание: 8 В 4-5 раундах Хей дрался как девка. Подсказка 1 Да, между 44й и 46й минутой дрался как чернокожая девка. Подсказка 2 А потом его окружили черные бабы. |
|
06.07.2011, 08:17 | #98 |
Комментарии позже добавлю
|
|
14.07.2011, 07:25 | #100 |
Предстоящая игра
16 июля 2011 г. 22:00 «Мечты и реальность ассенизатора Петрова» Легенда: Петров выключил телевизор и взглянул сквозь мутное стекло на улицу. За окном открывалась идиллическая картина летнего дня в пригороде города К. В беседке за столиком со скучающим видом пьянствовали Кулебякин и Рыло; Зинка из 3й развешивала на просушку грязное белье, попутно отвешивая пьянице-мужу неилюзорных звездюлей связкой прищепок; из канализационного люка растекалась по двору зловонная река. На ее берегах резвились дети, лепили куличики, швырялись мусором, веками копившемся в недрах коммуникаций. Петрову стало противно. Он допил вино оставшееся со вчерашнего вечера, убрал в чехол тромбон, открыл книгу и прочел вслух: «Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный…» В игре есть приквел. За выполнение приквела команды получают бонус 5 минут. Видеть содержание приквела могут только игроки команд, у которых приняты заявки на эту игру. |
|
Метки |
dozor, дозор |