29.09.2008, 17:12 | #91 |
Ответ: Штрафы за нарушение ПДД увеличены в десятки раз
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 12:35 | #92 |
Многа букафф, смысла нету))))
Вчера знакомый из Симферополя, показывал фотки, на которых мотоциклист (мы их "недолгожителями нашего города" или "хрустиками" называем), на скорости дааалеко за 90 км/ч, с Бентли на встречной, которая тоже не 100 ехала, удар был "канкретный", отлетевший "хрустик" упал на капот леганзы (вроде), так на део даже задние покрышки лопнули, про живых, особо не расспрашивал (наврядли). Жаль только водителя на део, и (если есть) детей "тех.двух.дураков", они непричем, а станут сиротами. Если соблюдать золотое правило "Дай Дураку Дорогу", мажорные сами вымрут, как мамонты. Я случае дтп (3 раза постучал по дереву) с "блатным", застрахован, пусть страховые разбираются, там рычагов влияния, на порядок больше. |
|
30.09.2008, 12:43 | #93 |
ура конец водительскому беспределу, ура началу миллицейскому беспределу!!!
|
|
30.09.2008, 13:09 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Аминь! На трассах денег ужо начали брать больше (если без протокола). Пока особо не заметил улучшений по передвижению по Киеву. Когда народ томится в пробках по часу, все равно найдутся ездоки по встречной (отстреливал бы сразу) и тротуарах какой большой штраф бы не был. Хотя генерально увеличение штрафов приветствую, особенно за болтовню по мобиле. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 14:52 | #95 |
вопрос не в увеличении сумм штрафов. Пусть увеличивают. Главный вопрос в тех правах которми по новому закону будут наделены рядовые ИДПС (а они порой с образованием в 8 классов). Мне инетресно как можно будет доказать инспектору, что я проехал на мигающий зеленый а не на красный. Мое слово против его слова? При этом мои права у него в руках и силой я их забирать не могу.
Жопа, камрады близится. Будем ездить до первого наглого ИДПСа, который поставит себе цель насобирать рекордное количество прав! |
|
30.09.2008, 15:12 | #96 |
Перед тем как отдать документы обычно спрашиваю причину остановки. Обычно остужает пыл ИДПСа в случае если планировалось чистое вышибание денег.
|
|
30.09.2008, 15:40 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем так.....Если раньше большинство штрафов не выходило за пределы 100грн, то на трассе все мы отделывались 20-кой и делов-то, а теперь,я думаю, минимум 50-100грн или с улыбкой Вам выпишут квитанцию на 500 грн. В моём случае, работа предполагает частые коммандировки и когда спешишь всё время, то уже подсознательно готов на "двадцатку" (как правило это всегда - превышение), а теперь дорога даже в один конец может вылиться в достаточно кругленькую сумму. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 15:42 | #98 |
|
|
30.09.2008, 15:49 | #100 | |||||||||||||||||||||||
В идеале - да. Но ведь уже обсуждалось много раз в постах о скорости - дабы не заснуть при 100-120км/час можно вполне комфортно ехать 160 км/час и при этом везде успевать, а иначе получается , что я зря сменил старую 1,5л машину на нового 2.0л Тушкана, или пользоваться Тушканом как тяжеловозом, к примеру для перевозки мебели (и то, мелкой). |
||||||||||||||||||||||||